Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1700 le: 19 mai 2019 à 15:07:36 »
    superbe

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1699 le: 18 mai 2019 à 07:29:40 »
    La veggie
    Base de coulis de tomate cerise jaune, fèves et asperges vertes sautées au beurre, à la sortie du four des oignons fris, des tagliatelles de courgettes à l’huile de noisettes, de la mozzarella fior di latte, des perles de poivrons rouges et des tomates cerises et des flocons de tomates. C’est Frais et végétarien
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1698 le: 18 mai 2019 à 07:25:17 »
    Salut. Je le tranche et le conserve sur du papier sulfurisé dans une boîte mais je n’en coupe pas trop. Si besoin à la minute. C’est mieux.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Soldier

    • *
    • 699 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1697 le: 11 mai 2019 à 23:19:34 »
      Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
      Un calzone au munster.
      Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.

      Hello belle calzone!

      Petite question comment conserver vous votre guanciale tranché d'avance?
      J'ai une pizza que je souhaite faire avec mais je n'ai pas envie de le couper minute.....
      Je pensais le mettre entre des feuilles de papier sulfu

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1696 le: 11 mai 2019 à 15:30:24 »
        La nouvelle venue chez moi, la texane.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1695 le: 11 mai 2019 à 07:58:03 »
          Pour Mai
          La Courgette:
          Crème, Ravioles au comté, Tagliatelles de courgettes, Saumon, Mozzarelle.

          Hors ligne Chounoute

          • 7 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: Rachel
            Re : La pizza du mois ..
            « Réponse #1694 le: 23 avril 2019 à 23:01:05 »
            wahou magnifique ! De très belles couleurs, j'adore

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois ..
            « Réponse #1693 le: 07 avril 2019 à 15:41:17 »
            « L’asperge »est la pizza du mois d’avril.
            Sur une base de velouté d’asperges vertes, de la mozzarella fior di latte, et à la sortie du four, du saumon fumé, de la ricotta à l’aneth et zeste de citron vert. Un peu de piment d’Espelette, des pointes d’asperges vertes à l’huile de noisette, des rondelles de radis roses pour le croquant et des flocons de tomates.
            C’est frais c’est bon. C’est le printemps.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne calou34

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : La pizza du mois ..
            « Réponse #1692 le: 30 mars 2019 à 14:14:56 »
            avec du munster ca ne peut etre que bon  ;D ;D ;D
            C’est une tuerie.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : La pizza du mois ..
              « Réponse #1691 le: 30 mars 2019 à 12:48:54 »
              avec du munster ca ne peut etre que bon  ;D ;D ;D

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : La pizza du mois ..
                « Réponse #1690 le: 27 mars 2019 à 13:28:41 »
                Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
                Un calzone au munster.
                Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.

                J'ai gouté !!! au top comme d'habitude

                Hors ligne calou34

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 1 040 messages
                • Pascal TIMOTHEE
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : La pizza du mois ..
                « Réponse #1689 le: 26 mars 2019 à 10:19:08 »
                Un petit coucou à mon ami et notre président COS.
                Un calzone au munster.
                Crème, mozzarella, munster, oignons cuisinés, pomme de terre cuitent à l’eau et graine de cumin. Et à la sortie du four des tranches fines de guanciale.
                calou34
                Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : La pizza du mois ..
                  « Réponse #1688 le: 12 mars 2019 à 00:08:18 »
                  salut a tous ,justement la pizza de mars
                  la tagliatelle
                  Crème,mozza,tagliatelles,pancetta,jaune d’œuf, Grana Padano,copeaux de Parmesan .

                  Hors ligne metallica88

                  • *
                  • 32 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : La pizza du mois ..
                    « Réponse #1687 le: 10 mars 2019 à 11:24:23 »
                    Bonjour les pros, je me tourne vers vous pour un conseil. Je souhaite faire une pizza du mois avec des tagliatelles mais comment faites vous afin qu'elles ne sèche pas trop au four et quelle ne colle pas avant cuisson, enfin bref je veux tout vos secret. Merci

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : La pizza du mois ..
                      « Réponse #1686 le: 16 février 2019 à 02:33:38 »
                      bonne idée