Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne fred breton

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 112 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: fred
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1760 le: 21 novembre 2020 à 16:37:57 »
pour moi c'est également la Mont d'or
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 673 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La pizza du mois ..
« Réponse #1759 le: 21 novembre 2020 à 14:26:32 »
non moi c'est au mont d'or ce mois, et le moi prochain au Langres

 8)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne sylvano

  • *
  • 1 128 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1758 le: 21 novembre 2020 à 12:41:59 »
    non moi c'est au mont d'or ce mois, et le moi prochain au Langres

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 673 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1757 le: 21 novembre 2020 à 11:05:25 »
    Bon ce mois c'est Potimarron pour tous le monde !!!
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.ecole@pole-pizza.fr
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 026 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1756 le: 20 novembre 2020 à 14:37:15 »
    Un velouté de potimarron au comté. De la mozzarella fior di latte, des des de butternut sautés au beurre, des pleurotes sautées au beurre et persillé, à la sortie du four du jambon aux herbes, des graines de courges torefiees et ces copeaux de comté. À vous de jouer.
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 673 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : La pizza du mois ..
    « Réponse #1755 le: 05 novembre 2020 à 13:09:25 »
    Le Potimarron:
    Crème de Potimarron, Ravioles, Copeaux de Vieux Comté, Mozzarelle, Coppa.
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.ecole@pole-pizza.fr
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 021 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1754 le: 05 novembre 2020 à 00:07:23 »
      La potimaron
      creme de potimarron au provolone ,mozza, châtaignes,spianata,pancetta,et sorti du four,roquette,coppa et copeaux de provolone.

      Hors ligne Marc-Etienne

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 845 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1753 le: 01 novembre 2020 à 01:37:55 »
      Magnifique

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

      Pizzeria artisanale Le MaKaLo
      74320 Sevrier
      www.makalo.fr
      www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 026 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : La pizza du mois ..
      « Réponse #1752 le: 31 octobre 2020 à 23:03:18 »
      ca doit etre bon ca mon calou
      C’est super bon Cos.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 021 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1751 le: 30 octobre 2020 à 02:24:17 »
        ca doit etre bon ca mon calou

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 026 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1750 le: 15 octobre 2020 à 13:59:58 »
        « La potimarron du Québec »
        Un velouté de potimarron bio, de la mozzarella fior di latte, des dés de butternut cuit au beurre, un confit d’oignons doux des Cévennes, et à la sortie du four du jambon blanc aux herbes, des tagliatelles de carottes à l’huile de noisettes, et des copeaux de parmesan.
        J’adore cette pizza.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 673 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1749 le: 15 octobre 2020 à 13:15:16 »
         :P
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.ecole@pole-pizza.fr
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne calou34

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 026 messages
        • Pascal TIMOTHEE
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : La pizza du mois ..
        « Réponse #1748 le: 06 octobre 2020 à 18:04:01 »
        Jolie Cos.
        calou34
        Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
        vous pouvez allez voir ma chaine youtube

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 021 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1747 le: 06 octobre 2020 à 02:23:12 »
          La pizza d'octobre.
          La cima di rapa.
          Tomate, tomates séchées, saucisses fraiche calabraise, cime di rapa (brocolis du sud d'Italie) mozzarella di  bufala ,speck et copeaux de pecorino a la sorti du four

          Hors ligne calou34

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 1 026 messages
          • Pascal TIMOTHEE
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : La pizza du mois ..
          « Réponse #1746 le: 13 septembre 2020 à 12:26:33 »
          Superbe Cos.
          calou34
          Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
          vous pouvez allez voir ma chaine youtube