Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Les Pizzas Salade
    « Réponse #28 le: 23 décembre 2008 à 11:05:25 »
    ok merci pour vos reponses , je faire des essais , je pense que ça le fera avec ma pate, car elle reste bonne meme froide.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Les Pizzas Salade
    « Réponse #27 le: 23 décembre 2008 à 10:57:20 »
    Nous ne faisons que de la livraison et ce sont des pizzas très vendues donc les clients doivent être satisfaits.

    micka53

    • Invité
    Re : Les Pizzas Salade
    « Réponse #26 le: 23 décembre 2008 à 10:41:21 »
    pour ma part willy je suis aussi en camion et beaucoup de client mon dit que meme legerement froide sa ne les gener pas

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Les Pizzas Salade
      « Réponse #25 le: 23 décembre 2008 à 09:57:47 »
      ok merci je trouve c'est pizza salade vraiment superbe ,
      mais une autre question , une pizza normal, le client peut la manger 3/4 h ou 1 h aprés en la repassant un coup au four , mais pour la pizza salade pas possible, pour ce genre de pizza , il est plutot preferable de la servire en salle ,non?

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : Les Pizzas Salade
      « Réponse #24 le: 23 décembre 2008 à 09:50:10 »
      Bonjour Willy, rassures toi, aucune question n'est bête et au contraire, elle est intéressante...
      Bien souvent, on badigeonne avec de l'huile d'olive ou de la crème fraîche, personnellement, je préfère la crème car elle hydrate mieux, ce qui évite de sécher la pâte mais aussi les brûlures, un peu comme une crème solaire sur le corps. L'huile est également intéressante car il en existe des versions très parfumées, comme l'huile au basilic par exemple.
      Si parfois la pâte fait des bulles, il faut simplement les crever.

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Re : Les Pizzas Salade
        « Réponse #23 le: 23 décembre 2008 à 09:46:15 »
        voici ma petite contribution

        elle est belle

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : Les Pizzas Salade
          « Réponse #22 le: 23 décembre 2008 à 09:35:59 »
          Sortez des sentiers battus... Osez les pizzas salade, il y a tellement de variétés et les clients adorent !
          Comme cette pizza salade, lardons fumés, oeuf poché, tomates cerise, olives.
          Ou cette pizza roquette, parmesan, mozzarella, tomates cerise et confites, artichauts à la Romaine, olives et basilic.
          bonjours thierry une petite questions peut etre bete, mais c'est pas grave.
          je suppose que vous garnissez la pizza sorti du four, mais qu'il y a t-il au juste sur le fond , creme? mozzarella? et surtout la pate ne bulle -t elle pas a la cuisson sans rien dessus?

          micka53

          • Invité
          Re : Les Pizzas Salade
          « Réponse #21 le: 22 décembre 2008 à 22:24:11 »
           voici ma petite contribution

          david11

          • Invité
          Re : Les Pizzas Salade
          « Réponse #20 le: 19 décembre 2008 à 18:54:22 »
          Ca sort de l ordinaire , donne de l eau a la bouche et un tres bel aspect gustatif.Les touristes ici en reffolent de ces pizzas avec salade l ete.

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : Les Pizzas Salade
            « Réponse #19 le: 13 décembre 2008 à 23:44:04 »
            Fait l'malin swing  8).... t'as reçu mon mp ? qd tu voeux tu réponds ! :-*
            Ok c'est bon, vu !!
            Cela me semble assez complet, je regarde de plus près.

            Hors ligne Pizza Swing

            • *
            • 1 275 messages
            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Les Pizzas Salade
              « Réponse #18 le: 13 décembre 2008 à 23:40:20 »
              Oui ma pupuce, désolé, je n'ai pas pris le temps de te répondre !
              Merci Monseigneur, je te tiens au courant rapidement et je ne te raconte pas de salades... ;)

              aquagreg

              • Invité
              Re : Les Pizzas Salade
              « Réponse #17 le: 13 décembre 2008 à 23:36:08 »
              Fait l'malin swing  8).... t'as reçu mon mp ? qd tu voeux tu réponds ! :-*

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : Re : Les Pizzas Salade
                « Réponse #16 le: 13 décembre 2008 à 23:29:29 »
                Ah OK, parfaitement ronde tout le temps c'est impossible ?
                Moi j'aime bien que tout ce que je fais soit carré !!
                Quand ca tourne pas rond, ça me gonfle...sauf quand je suis rond...ma femme me fait une tete au carré...et là, elle remue tellement la tête qu'elle décoiffe son carré...qui m'a coûté des ronds, c'est là que je lui dit que je suis rond comme une queue de pelle...à ce moment là...elle m'appelle, m'appelle, m'appelle et je lui dis....Sole mio...Elle finit par me dire que parfois, dans ma tête, ça ne tourne pas rond...
                Alors pour les pizzas chacun se demmerde comme il peut non ? ;D

                aquagreg

                • Invité
                Re : Les Pizzas Salade
                « Réponse #15 le: 13 décembre 2008 à 23:22:24 »
                Ah OK, parfaitement ronde tout le temps c'est impossible ?

                Thierry Aouate

                • Invité
                Re : Re : Les Pizzas Salade
                « Réponse #14 le: 13 décembre 2008 à 23:04:23 »
                Une question en voyant vos photos: comment faites vous pour avoir systématiquement une pizza parfaitement ronde ? je m'y efforce, mais c'est une fois sur trois qu'elle sort comme la votre  :-\
                En fait Greg, je n'arrive pas à les faire autrement que rondes  ;D