Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : levain
    « Réponse #4 le: 26 février 2017 à 02:17:14 »
    la suite dans la section membre fédé  ;) question et explication

    Hors ligne Carpediem

    • *
    • 43 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : levain
      « Réponse #3 le: 24 février 2017 à 15:47:54 »
      Bonjour,

      J'avais une petite question , comment faire un bon levain svp?

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : levain
        « Réponse #2 le: 30 juin 2016 à 01:59:27 »
        la suite dans la section membre fédé  ;) question et explication

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          levain
          « Réponse #1 le: 30 juin 2016 à 01:57:33 »
          bon voila j ai fait mon levain et mon 1er empatement avec, c est un direct merci a Mathieu pour le suivi  ;)
          on va voir ce que ca donne.
          le levain tous juste rafraichi
          le levain  apres  7h a TA