Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: le calabrais le 30 juin 2016 à 01:57:33

Titre: levain
Posté par: le calabrais le 30 juin 2016 à 01:57:33
bon voila j ai fait mon levain et mon 1er empatement avec, c est un direct merci a Mathieu pour le suivi  ;)
on va voir ce que ca donne.
le levain tous juste rafraichi
le levain  apres  7h a TA
Titre: Re : levain
Posté par: le calabrais le 30 juin 2016 à 01:59:27
la suite dans la section membre fédé  ;) question et explication
Titre: Re : levain
Posté par: Carpediem le 24 février 2017 à 15:47:54
Bonjour,

J'avais une petite question , comment faire un bon levain svp?
Titre: Re : Re : levain
Posté par: le calabrais le 26 février 2017 à 02:17:14
la suite dans la section membre fédé  ;) question et explication