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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Maïzena
    « Réponse #4 le: 15 février 2015 à 12:40:04 »
    Oui comme te dit laurent, surtout pas de gluten et attention au prix, essaye la fécule de pomme de terre (Maizenna fécule de Maïs), on la trouve dans quelques recettes de teglia mais pour des problemes de gluten ce n'est pas trés adapté pour la pizza classique.

    Hors ligne django22

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      Re : Maïzena
      « Réponse #3 le: 15 février 2015 à 10:18:52 »
      Ah oui c vrai j'avais pas pensé à ça !

      Hors ligne pizzaparty

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      Re : Maïzena
      « Réponse #2 le: 14 février 2015 à 23:41:26 »
      attention pas de gluten dans la maizena
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne django22

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        Maïzena
        « Réponse #1 le: 14 février 2015 à 20:28:01 »
        Quelqu'un a déjà essaye ? La pate doit être plus légère non ? Ça fonctionne pour les crêpes mais j'ai des doutes pour la pizza  ;D ;D je suis pas sûr que la maïzena tienne la maturation. A testé  ;) ( à la maison)