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"anticipation de la maturation et prolongement de la durée de conservation"
Euh pardon c'est 60gr au litre d'eau / 31gr au kilo de farine
Sur la doc Stagioni c'est indiqué : prolonge la durée de conservation. Ils parlent pour 15gr / 1l d'eauC'est la dose maxi ou on peut mettre plus ? Perso avec cette dose, je sens pas trop le "goût de levain"....
Cos prépare le limoncello normalement je vient la semaine prochaine Alain aussi
ouii J Crist car tu en met beaucoup mais sinon tu met plus de temps pour arrive a maturation et tu peut les garde beaucoup plus longtemps.c est ce que j ai constate quand j ai fait mes essais .bon le limosello est bon bien frais avec cette chaleur
Salut Cos,chaleur ou lemoncello, ( peut-etre les deux ), mais le naturkraft te permet d'arriver plus vite a maturation !!! ...du moins chez moi, et avec le double en proportion.a plus
la 2 e est bien,il faut fair attention car avec le naturkraft ca allonge le temps de maturation