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Hors ligne Ciro Panella

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  • 562 messages
    Re : Naturkraft
    « Réponse #6 le: 04 novembre 2008 à 01:09:27 »
    10 pourcent de la masse total en poolish !!! je vous le dit !!! je changes de pates au prochain championnat !!!!  ;D ;D ;D

    pizz forever

    • Invité
    Re : Re : Naturkraft
    « Réponse #5 le: 04 novembre 2008 à 01:05:46 »
    Moi j'en utilise à raison de 40 grs par unitée, je trouve qu'il apporte un gout de levain à la pate non négligeable.

    Tout à fait, ainsi que belle coloration brunne de la pâte à la cuisson.
    Tu bosse en direct où semi-indirect?

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : Naturkraft
    « Réponse #4 le: 04 novembre 2008 à 01:01:22 »
    Moi j'en utilise à raison de 40 grs par unitée, je trouve qu'il apporte un gout de levain à la pate non négligeable.

    pizz forever

    • Invité
    Re : Naturkraft
    « Réponse #3 le: 04 novembre 2008 à 00:56:44 »
    Certains d'entre vous utilisent ils du naturkraft ?

    60 grs par unitée. Seulement sur le direct. Avec le semi-indirect la pâte s'est comportée comme si j'avais fait une poolish.

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Naturkraft
    « Réponse #2 le: 15 octobre 2008 à 12:23:05 »
    je te l'ai dis au tel eric ,c'est cher et ca apporte pas plus qu'un bon levain
    a toi de voir

    chti

    • Invité
    Naturkraft
    « Réponse #1 le: 15 octobre 2008 à 11:35:22 »
    Certains d'entre vous utilisent ils du naturkraft ?