Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

philippe scaglia

  • Invité
Re : Naturkraft
« Réponse #21 le: 22 février 2009 à 17:28:13 »
empattement indirect avec 5 saisons rouge,30g par kg donc 60g par unité ( a mon avis c'est trop)
j'ai essayer a 24h ( oui je sais il y a pas de maturation pour une telle farine mais c'est un essais) les bords très gonfles (faudra que je réduise le poids des pâtons) belle couleur a la cuisson et croustillant acceptable
reste a voir a 72h  puis a 96h

sav007

  • Invité
Re : Naturkraft
« Réponse #20 le: 15 janvier 2009 à 00:15:51 »
empatement direct j ai un tres tres bon resultat sur 5 stagione un tres bon croustillant et une belle tenue

Bernadette

  • Invité
Re : Re : Naturkraft
« Réponse #19 le: 14 janvier 2009 à 20:40:03 »
je l ai testé sur une pz2 sur 72h avec40 grammes par unité et bien j ai senti une difference entre les 48 h et 72h.
Je m'explique: 48h de maturation, etalage a la main , les rebords ne remontent pas apres cuisson, 72 h , mardi mes rebords était bien remontés( comme adjonction soja).
J avais egalement l'impression que ma pizza était plus craquante entre le 72h et 48H..Empatement direct
C'est bizarre.

J'ai également noté sur une 5 saisons rouge une grosse difference entre 72 et 96h, notamment sur le croustillant. Empatement indirect

aquagreg

  • Invité
Re : Naturkraft
« Réponse #18 le: 14 janvier 2009 à 20:35:12 »
Tu utilise quelle levure ? Fraîche ou séche active ? en quel quantité ? sort tu tes pâtons à T° ambiante avant de les enfourner ? Je pencherai plus vers ce point précis...

david11

  • Invité
Re : Naturkraft
« Réponse #17 le: 14 janvier 2009 à 19:03:57 »
je l ai testé sur une pz2 sur 72h avec40 grammes par unité et bien j ai senti une difference entre les 48 h et 72h.
Je m'explique: 48h de maturation, etalage a la main , les rebords ne remontent pas apres cuisson, 72 h , mardi mes rebords était bien remontés( comme adjonction soja).
J avais egalement l'impression que ma pizza était plus craquante entre le 72h et 48H..Empatement direct
C'est bizarre.

micka53

  • Invité
Re : Naturkraft
« Réponse #16 le: 13 janvier 2009 à 08:59:39 »
ok  trop loin de chez moi j'habite a coté de laval et en mayenne y a pas grand choses donc tanpis  :-\

chti

  • Invité
Re : Naturkraft
« Réponse #15 le: 12 janvier 2009 à 22:41:43 »
En general les revendeurs stagioni en ont.

micka53

  • Invité
Re : Naturkraft
« Réponse #14 le: 12 janvier 2009 à 22:38:26 »
ou peut on sent procuré car je n'en trouve nul part

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Naturkraft
    « Réponse #13 le: 04 novembre 2008 à 01:28:58 »
    eh les mecs il est tard !!!!  ;) ;) !!! sinon le naturkraft est un excellent produit, moi je suis adepte !!

    Thierry Aouate

    • Invité
    Re : Re : Naturkraft
    « Réponse #12 le: 04 novembre 2008 à 01:26:02 »
    tout dépend la temperature, entre 10 et 12h

    je me suis gourrer !!! c'est 1 pour cent de la masse total,  ;D ;D :o en poolish par ex pour 4 kg il faut mettre 40g
    Je pensais avec ces quantités que tu voulais que je fasse imploser ma chambre froide  ;D ;D ;D

    pizz forever

    • Invité
    Re : Re : Naturkraft
    « Réponse #11 le: 04 novembre 2008 à 01:23:42 »
    tout dépend la temperature, entre 10 et 12h

    je me suis gourrer !!! c'est 1 pour cent de la masse total,  ;D ;D :o en poolish par ex pour 4 kg il faut mettre 40g

     ;D ;D... sinon des boules bien gonflées.

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : Naturkraft
      « Réponse #10 le: 04 novembre 2008 à 01:21:32 »
      tout dépend la temperature, entre 10 et 12h

      je me suis gourrer !!! c'est 1 pour cent de la masse total,  ;D ;D :o en poolish par ex pour 4 kg il faut mettre 40g

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : Re : Naturkraft
      « Réponse #9 le: 04 novembre 2008 à 01:14:37 »
      10 pourcent de la masse total en poolish !!! je vous le dit !!! je changes de pates au prochain championnat !!!!  ;D ;D ;D
      Bonsoir Ciro, 12h c'est suffisant pour un poolish?

      pizz forever

      • Invité
      Re : Re : Naturkraft
      « Réponse #8 le: 04 novembre 2008 à 01:12:44 »
      10 pourcent de la masse total en poolish !!! je vous le dit !!! je changes de pates au prochain championnat !!!!  ;D ;D ;D

      Tu passes la pâte le jour même...  10%  :o:o sans levure?

      Thierry Aouate

      • Invité
      Re : Re : Re : Naturkraft
      « Réponse #7 le: 04 novembre 2008 à 01:10:36 »
      Tout à fait, ainsi que belle coloration brunne de la pâte à la cuisson.
      Tu bosse en direct où semi-indirect?
      En direct