Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

aquagreg

  • Invité
Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
« Réponse #12 le: 12 novembre 2008 à 19:26:33 »
Alors, on s'fait des p'tits plaisirs  :) la pizza du 22 ème siècle est encore dans les cartons du INRSP  ;D

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
« Réponse #11 le: 10 novembre 2008 à 17:40:03 »
merco ciro, c'est mieux que le mms.

la ceregraines, 4 céréales  froment,seigle,epautre,ble noir

5 graines, lin brun,lindoré,millet,sesame complet, pavot bleu.

c'est le mariage parfait entre le plaisir des céréales et les bienfaits des graines. j'ai presenté cette pizza a lannemezan et je me suis classé 8 eme , j'ai eu jjd au telephone cette semaine et il m'a confirmé que le jury m'a placé devant berghe au niveau du gout.

raymond , la presence des graines apporte une digestibilité a cette pate que l'on a pas sur les pates "blanches" et plus des bienfaits sur la santé par leur richesse en fibres et oligo-éléments.

c'est une farine que j'ai mis au point avec le concour de mon minotier, tous les composants sont bio (farine et graines) .

je serais à paris le 17 et je répondrai à vos questions.....

philippe scaglia

  • Invité
Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
« Réponse #10 le: 10 novembre 2008 à 17:26:01 »
Est-ce qu’il en vend. Perso, j’aimerais bien l’essayer.

d'après ces dires il y a une clientèle pour ce genre de produit et je veut bien le croire seul bleme a mes yeux c'est la gestion de deux empâtements

pizz forever

  • Invité
Re : Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
« Réponse #9 le: 10 novembre 2008 à 10:33:02 »
Bruno fait produire cette farine qu'il a mis au point avec son minotier, il propose à ses clients cette alternative en plus de ces classique , Quand il est venu a dysney fair le stage j'ai été surpris par le resultat et je lui ai demander un échantillon pour l'essayer avec mon protocole. c'est un produit qui est different mais tout aussi agréable. D'ailleur il a meme reussi a surprendre les Jurys au championnat ....

Est-ce qu’il en vend. Perso, j’aimerais bien l’essayer.

philippe scaglia

  • Invité
Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
« Réponse #8 le: 08 novembre 2008 à 14:53:35 »
pourquoi Raymond ?
Elle me semble légère au contraire, moi elle me fait bien envie !
Je viens d'ouvrir un coteaux du Layon 1995 c'est une tuerie et je pense qu'à l'apéro elle ne m'aurai pas fait défaut cette pizza, je vais me contenter d'une gésier au bleu et noix avec une crème de balsamique à la framboise, j'ai un peu d'appréhension, cependant, avec le mariage bleu/framboise mais nous verrons bien...

salut phil
je connaissait bleu + figue ou noix mais framboise??
faudra donner tes impression,avant de gouter au layon :D :D :D

Hors ligne Ciro Panella

  • *
  • 562 messages
    Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
    « Réponse #7 le: 08 novembre 2008 à 12:58:06 »
    Bruno fait produire cette farine qu'il a mis au point avec son minotier, il propose à ses clients cette alternative en plus de ces classique , Quand il est venu a dysney fair le stage j'ai été surpris par le resultat et je lui ai demander un échantillon pour l'essayer avec mon protocole. c'est un produit qui est different mais tout aussi agréable. D'ailleur il a meme reussi a surprendre les Jurys au championnat ....

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
      « Réponse #6 le: 08 novembre 2008 à 12:53:42 »
      quand je pense que je viens de faire une recherche sur INRSP sur Google, Merci Ciro !! Je suis tombé sur l'Institut National de Recherche en Santé Publique, remarque c'est quasiment identique non ?
      Bruno produit de la farine ou bien il s'agit de celle qu'il utilise ?
      De toutes les façons elle me fait bien envie !
       

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
        « Réponse #5 le: 08 novembre 2008 à 12:50:12 »
        Cette pizza est une experience que j'ai réalisé avec la farine cérégraine de Bruno Bertrand, le resultat obtenu est tres leger et croustillant
        la pizza malgré la présence de graîne, fond en bouche et le gout... !!!  :P :P :P :P

        mais c'est pas la farine la plus facile que j'ai eu a travaillé !!

        INRSP ( Institut National de recherche sur la pizza)  ;D ;D ;D

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
          « Réponse #4 le: 08 novembre 2008 à 12:42:41 »
          pourquoi Raymond ?
          Elle me semble légère au contraire, moi elle me fait bien envie !
          Je viens d'ouvrir un coteaux du Layon 1995 c'est une tuerie et je pense qu'à l'apéro elle ne m'aurai pas fait défaut cette pizza, je vais me contenter d'une gésier au bleu et noix avec une crème de balsamique à la framboise, j'ai un peu d'appréhension, cependant, avec le mariage bleu/framboise mais nous verrons bien...

          Hors ligne Ciro Panella

          • *
          • 562 messages
            Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
            « Réponse #3 le: 08 novembre 2008 à 12:23:50 »
            Ciao Voici le fruit de l'experience realisé par l'INRSP




            Bruno BERTRAND

            • Invité
            Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
            « Réponse #2 le: 04 novembre 2008 à 22:00:35 »
            J'ai hate :o :o :o :o :o

            Hors ligne Ciro Panella

            • *
            • 562 messages
              Nouvelle Farine Française B&B Bio
              « Réponse #1 le: 04 novembre 2008 à 17:07:33 »
              Ciao Bruno !!!

              j'aurai une petite surprise pour toi !!! mais il faudra attendre 48 h  ;D ;D ;D