0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Est-ce qu’il en vend. Perso, j’aimerais bien l’essayer.
Bruno fait produire cette farine qu'il a mis au point avec son minotier, il propose à ses clients cette alternative en plus de ces classique , Quand il est venu a dysney fair le stage j'ai été surpris par le resultat et je lui ai demander un échantillon pour l'essayer avec mon protocole. c'est un produit qui est different mais tout aussi agréable. D'ailleur il a meme reussi a surprendre les Jurys au championnat ....
pourquoi Raymond ?Elle me semble légère au contraire, moi elle me fait bien envie !Je viens d'ouvrir un coteaux du Layon 1995 c'est une tuerie et je pense qu'à l'apéro elle ne m'aurai pas fait défaut cette pizza, je vais me contenter d'une gésier au bleu et noix avec une crème de balsamique à la framboise, j'ai un peu d'appréhension, cependant, avec le mariage bleu/framboise mais nous verrons bien...