Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
anna1980
17 messages
ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
«
Réponse #1 le:
08 octobre 2015 à 09:11:02 »
bonjour voila donc une ouverture de folie , je ne m'y attendais pas du tout plus de 200 pizzas , mais je ne metrises tjs pas la pate pour moi bien qu'on me dise qu'elle est exellente , mes patons sont moche ils sont gonfles qd je les sors du frigo avez vous une idée pq? j utilise la farine marguerita, et a 24h elle est enorme merci d'avance
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut