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Hors ligne Marc-Etienne

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    Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
    « Réponse #16 le: 10 octobre 2015 à 00:48:26 »
    Peut-être fait beaucoup de pub dans les villages autours, il n'aurait pas fallu se louper.

    Hors ligne Pizzasudiste

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      Re : Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
      « Réponse #15 le: 09 octobre 2015 à 23:56:41 »
      mon ouverture c faites a partir de 11h jusque 22h on etait 2 a faire les pizzas , mon mari et moi, de l'aide pour le suivi des gastros recharge , coupe des légumes , charcuterie ect, s'etait hot , nous sommes en campagne et j'ai prospecté dans 4 villages dont 1 les personnes disent ne pas avoir recu. on m'avait dit ça prendra du temps je pensais que ça allait etre le cas mais non lol, le tout maintenant c que les gens soient content et reviennent surtout , certains sont deja revenus d'autres nous ont sonné pour dire qu'ils etaient ravi de leurs commande et ça ça fait super plaisir deja, mais je suis de belgique et dur de trouver une formation , je voudrais prendre des cours par correspondance car je veux etre satisfaite de mes pizzas et c pas le cas pour le moment meme si tout le monde dit que c top.

      Tu as fait +200 pizzas en 1 jour d ouverture? C est colossale!!!!
      C est quoi comme emplacement que tu as? Tu as de la consurrence???

      Damien primo

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      Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
      « Réponse #14 le: 09 octobre 2015 à 14:04:30 »
      Attention, il y en a aussi qui ne sont pas sultan
      Renseigne-toi bien avant de faire une formation
      Sache qu'un formateur médiatisé n'est pas forcément un bon formateur  ;)
      Notre partenaire Pole pizza a effectivement un équipe performante qui sera à même de répondre à tes besoins

      Hors ligne mika87

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      • miaouw !! j'vais tout pété !!
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        Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
        « Réponse #13 le: 09 octobre 2015 à 13:49:32 »
        pour info :

        il existe des pizzaiolo consultant qui se déplace dans toute la France et ailleurs !
        pour former les gens chez eux au sein de leur entreprise !
        .....peut-être que chez pôle pizza , il y a un consultant qui se déplaçerait en BELGIQUE pour te former quelques jours ?

        ....a voir avec eux !
         ;)

        Hors ligne anna1980

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          Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
          « Réponse #12 le: 09 octobre 2015 à 09:14:51 »
          mon ouverture c faites a partir de 11h jusque 22h on etait 2 a faire les pizzas , mon mari et moi, de l'aide pour le suivi des gastros recharge , coupe des légumes , charcuterie ect, s'etait hot , nous sommes en campagne et j'ai prospecté dans 4 villages dont 1 les personnes disent ne pas avoir recu. on m'avait dit ça prendra du temps je pensais que ça allait etre le cas mais non lol, le tout maintenant c que les gens soient content et reviennent surtout , certains sont deja revenus d'autres nous ont sonné pour dire qu'ils etaient ravi de leurs commande et ça ça fait super plaisir deja, mais je suis de belgique et dur de trouver une formation , je voudrais prendre des cours par correspondance car je veux etre satisfaite de mes pizzas et c pas le cas pour le moment meme si tout le monde dit que c top.

          Hors ligne lucifer

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          • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
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            Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
            « Réponse #11 le: 09 octobre 2015 à 01:29:32 »
            félicitation à toi
            tu as su gérer le service et apparemment tes prévisions!
            si les gens sont satisfait tu te sera fait un super coup de pub , jolie entrée en matière!
             les 2  premières semaine pour moi avez été génial aussi ensuite ça a baisser de quasi la moitie pour remonter tranquillement un peu à la fois
            bravo et bonne continuation
            je ne peu pas t'aider pour tes pâton car je ne travail pas avec la levée frigo d'autres s"en chargerons j'en suis sur
            ;)
            « Modifié: 09 octobre 2015 à 01:33:28 par damien primo »

            Hors ligne le calabrais

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              Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
              « Réponse #10 le: 09 octobre 2015 à 01:21:29 »
              je ne pense pas que ca soit en 1 soirée  :)

              Hors ligne django22

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                Re : Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
                « Réponse #9 le: 09 octobre 2015 à 00:20:34 »
                Ouai étonnant quand même! 200 pizzas le premier soir??
                + 1 on aimerait en savoir plus !

                Hors ligne Jo

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                  Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
                  « Réponse #8 le: 08 octobre 2015 à 23:17:39 »
                  Ouai étonnant quand même! 200 pizzas le premier soir??

                  Hors ligne Atomicfab

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                    Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
                    « Réponse #7 le: 08 octobre 2015 à 21:28:52 »
                    Salut Anna,

                    Pour ma part je n'ai pas encore le retour d'expérience pour solutionner ton problème, en revanche je suis en mesure de te féliciter car + de 200 pizza pour une première c'est un super début ! Franchement Bravo.
                    Tu dis ne pas que tu ne pensais pas faire autant donc j'imagine que tu as du être super contente et c'est normal, mais tu pensais faire combien en réalité ? car tu as eu le nombre de pâton nécessaire pour réaliser toutes ces pizzas, donc tu avais plus ou moins prévu.
                    Tu avais fais une grosse pub pour ton ouverture ?

                    Hors ligne christophe C'rock

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                      Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
                      « Réponse #6 le: 08 octobre 2015 à 19:13:30 »
                      Commence déjà par réglé ton frigo sur 1° et ensuite si aucun résultat, si tu utilise de la levure sèche divise par 2 ton gramage au kilo.

                      Hors ligne Sell

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                        Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
                        « Réponse #5 le: 08 octobre 2015 à 17:22:47 »
                        1. Ne pas se fier à l'affichage digital du frigo, il faudrait mettre un thermomètre à l'intérieur et vérifier la température.
                        J'ai eu un problème de ce type : affichage digitale à 3 degrés, mais thermomètre interieur affichait 6-7 degrés.
                        Problème du régulateur.

                        2. Quelle levure utilises tu?
                        Fraiche ou sèche?
                        Si c'est de la sèche , 3g c'est énorme
                        Si c'est de la fraiche, 3g ca devrait être bon.

                        3. Température de sortie de pate très important pour savoir si la pate n'est pas en surmaturation.
                        Il faut la prendre avec une sonde à la sortie du pétrin.

                        4. Attention au temps de repos apres la sortie : généralement 20-30 minutes.
                        Sauf si ta pate est trop chaude.
                        Il faudrait la bloquer vite.

                        Je débute, j'espere ne pas me tromper.

                        Sinon l'ideal c'est de suivre une formation chez pôle pizza.
                        Vu le débit que tu as, tu verras ca se rentabilise très vite et tu trouveras beaucoup de réponses à tes problèmes.

                        Hors ligne Yaya

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                        • A Zhongshan
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                          Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
                          « Réponse #4 le: 08 octobre 2015 à 12:00:19 »
                          200 pizzas pour une ouverture c'est super !

                          Pour les températures... [Recherche] !!  :P

                          Hors ligne anna1980

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                            Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
                            « Réponse #3 le: 08 octobre 2015 à 11:16:00 »
                            temperature frigo 3°, levure 3gr par kilo et honnetement j'ai pas pris de temperature de la pate , ( comment prend t on la temperature et a quel moment exactement, et si je peux vous demander dans quel but doit on la prendre? merci bcp

                            Hors ligne mika87

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                              Re : ouverture faite et résultat plus qu'inattendu .... mais !!!
                              « Réponse #2 le: 08 octobre 2015 à 10:56:37 »
                              tu met pas trop de levure ?
                              ton frigo est a quel température ?
                              ta pâte a quel température en fin de pétrissage ?