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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sell

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  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Pâte alvéolé
    « Réponse #5 le: 05 octobre 2015 à 16:24:03 »
    Lol
    Sujet déjà traitée il me semble.
    Et du peu que je sache ce n'est pas un problème de farine.

    Hors ligne Atomicfab

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      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Pâte alvéolé
      « Réponse #4 le: 05 octobre 2015 à 11:31:49 »
      Vous lui avez fait peur !
      Il est parti... ;D

      Hors ligne Yaya

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      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Pâte alvéolé
        « Réponse #3 le: 21 avril 2015 à 17:21:06 »
        Salut ! Une petite présentation est de rigueur en effet ;) Après tu verras, tu auras des tas de réponses ! Mais je te conseille quand même de bien d'abord lire le forum, ces sujets y sont traités...

        Hors ligne legaulois

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        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : Pâte alvéolé
          « Réponse #2 le: 21 avril 2015 à 17:12:30 »
          Avant les questions une petite présentation serai la bienvenue? ;)

          labrivad

          • Invité
          Pâte alvéolé
          « Réponse #1 le: 21 avril 2015 à 16:09:41 »
          Bonjour,

          Je n'ai jamais osé demandé de l'aide mais là je suis bloqué, j'ai fait bien des essais mais rien de concluant. Quelqu'un pourrait m'informé sur le fait d'arriver à des rebords moelleux et aérés, j'ai eu à l'époque un grand monsieur de la pizza qui m'a beaucoup aidé mais depuis notre échange et malgré ces précieux conseils impossible de trouver le bon protocole, je pense qu'il ne me manque pas grand chose mais là j'avoue je suis bloqué.

          Je travaille avec un four électrique, j'ai essayé de la farine T55 de la tipo 00, de la PZ2 et Pz3 toutes ces farines ont de bons résultats mais pas celui que je recherche.

          J'ai eu fait différents protocoles, différents façon bouler, de façonner, de temps de pousse, de maturation... SOS je sais plus quoi faire si quelqu'un peu m'orienter ça serait super.

          Merci d'avance à tous