Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Pâte fourrée
    « Réponse #2 le: 04 juillet 2015 à 15:39:31 »
    Sujet traité dans la section des membres ... tu prends ton pâton à terme, tu l'ouvre un peu, tu fourre, tu referme et hop le lendemain ;)

    Hors ligne PIZZAMAX

    • *
    • 328 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: richard
      Pâte fourrée
      « Réponse #1 le: 04 juillet 2015 à 13:02:30 »
      si l'on veut ajouter dans la pâte des ingrédients comme des graines, du chorizo, ou que sais je encore comme pour le pain, quand doit on le faire ?

      Merci