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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne damien feroux

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  • 134 messages
    Re : Pate sans gluten : Protocole
    « Réponse #5 le: 23 novembre 2013 à 00:17:26 »
    acheter sans avoir utiliser ou fais es dommage !!! ce protocole es tres interesant mais il faut savoir le faire correctement
    bon courage a toi  :P

    Don Canardo

    • Invité
    Re : Pate sans gluten : Protocole
    « Réponse #4 le: 23 novembre 2013 à 00:12:25 »
    J'ai acheté le mélange sans gluten de chez Stagioni mais jai pas encore utilisé. Le protocole de base est il bon ?
    « Modifié: 23 novembre 2013 à 00:12:48 par Don Canardo »

    Hors ligne damien feroux

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    • 134 messages
      Re : Pate sans gluten : Protocole
      « Réponse #3 le: 22 novembre 2013 à 23:58:58 »
      eh oui , les allergies , faut les prendre en compte et je peux de dire que les gens viennent de loin pour une pizza ss gluten , c est aussi un commerce , comme le bio!!!!
      tchao , ce protocole es magnifique , faut il le faire correctement! 8)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
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      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Pate sans gluten : Protocole
        « Réponse #2 le: 22 novembre 2013 à 22:07:14 »
        allo thierry ..? ;D

        Don Canardo

        • Invité
        Pate sans gluten : Protocole
        « Réponse #1 le: 22 novembre 2013 à 21:35:11 »
        Bonsoir,

        Quelqu'un a t'il déjà travaillé de la farine sans gluten ? si oui, quel protocole ?  Il s'agit d'une niche à prendre en compte : La seule pizzeria qui en fait sur Montpellier (à ma connaissance) est souvent à cours de patons tellement la demande est forte ...
        « Modifié: 22 novembre 2013 à 21:35:57 par Don Canardo »