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Hors ligne filippo34

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    Re : Pizza au pesto
    « Réponse #6 le: 01 janvier 2017 à 16:26:43 »
    Moi je fais mon pesto maison l'avantage c'est de pouvoir le rendre épais ou non donc plus simple à utiliser et puis les clients se régalent et c'est trés simple à faire  .

    Hors ligne Aries

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      Re : Pizza au pesto
      « Réponse #5 le: 30 décembre 2016 à 10:31:40 »
      Bonjour j'ai une petite question pour toi pierrotori.

      Tu parles d'ajouter de l'huile sur ta sauce pesto pour la rendre plus facile à étaler. J'en déduis que tu achètes une pâte toute faite.
      Pourquoi ne pas faire ta propre sauce, sachant que c'est relativement simple à faire, rapide (si tu utilises un mixeur et ne suis pas la version authentique au mortier) et que l'huile est un des ingrédients principaux de ta sauce (feuille de basilic, pignon, ail, huile, parmesan). De ce fait, tu pourrais avoir la texture parfaite pour étaler sur tes pizzas :)

      Cordialement.

      Hors ligne pierrotori

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        Re : Pizza au pesto
        « Réponse #4 le: 21 novembre 2016 à 22:48:36 »
        merci pour les conseils
        j'ai mis du pesto avec un peu de mozza, je vais essayer d'ajouter les pommes de terre car ca doit bien se marier :)
        je suis obligé de rajouter de l'huile pour l'étaler plus facilement

        une bonne idée aussi de faire une base de crème (pizza blanche) pour ensuite ajouter le pesto. peut être mélanger le pesto et la crème ?

        Hors ligne Pizza Swing

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          Re : Pizza au pesto
          « Réponse #3 le: 15 novembre 2016 à 09:17:56 »
          Ma pizza au saumon se compose de pesto.

          Base crème fraîche, une bonne cuillère à café de pesto étalée sur la crème, quelques pomme de terre (ils en sont fous par chez moi...), mozza, une portion (200grs) de filet de saumon frais, un voile d'Emmental, aneth.

          Le pesto fait vraiment la différence dans cette recette et vient assaisonner le saumon très justement.

          De belles sorties le vendredi...

          Hors ligne le calabrais

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            Re : Pizza au pesto
            « Réponse #2 le: 15 novembre 2016 à 02:12:54 »
            met un peu de creme ,je l avais essayer avec du mascarpone

            Hors ligne pierrotori

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              Pizza au pesto
              « Réponse #1 le: 15 novembre 2016 à 00:08:52 »
              Bonsoir
              ce week-end, j'ai testé une pizza au pesto, c'est beau et bon

              J'ai donc mélangé du pestoavec de l'huile d'olive afin de pouvoir étaler plus facilement celui-ci
              j'ai ajouté des oignons et jambon fumé, c'était délicieux, mais pas de mozza

              Je me demandais si on pouvait ajouter un ingrédient dans le pesto pour le rendre plus moelleux en fin de cuisson ?
              Pierrotori