Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Pizza fine et très croustillante
    « Réponse #4 le: 09 mai 2023 à 08:44:34 »
    Mini 3mn30 / 4mn
    330/340°
    80% voute 30% sole a affiner
    Pâte aboutie

    Hors ligne moaddib

    • 3 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Raf
      Re : Pizza fine et très croustillante
      « Réponse #3 le: 03 mai 2023 à 09:21:31 »
      Bonjour Matthieu,

      ok pour l'équilibrage et sauce.
      Concernant la t° de cuisson et temps, que me conseilles-tu, sachant que c'est un double four à sol électrique (Italforni) ?

      Merci pour ta réponse.

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Pizza fine et très croustillante
        « Réponse #2 le: 03 mai 2023 à 09:16:10 »
        Plus que ta recette de pâte, ta température et durée de cuisson ainsi que l'équilibrage de la garniture et sauce vont être primordial pour ton resultat voulus

        Hors ligne moaddib

        • 3 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Raf
          Pizza fine et très croustillante
          « Réponse #1 le: 02 mai 2023 à 11:43:42 »
          Bonjour,

          J'aimerais proposer une pizza fine et très croustillante donc avec une bonne tenue.
          Je fais des tests avec les farines bleues et rouges de Caputo et avec une longue maturation ; en revanche les temps de de pousses 3-4 jours ne me conviennent pas.

          Auriez-vous une recette ou farine à me conseiller ?

          Merci
          Raf