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Le problème, dans un camion, c'est qu'en hiver, on a beau les sortir une heure à l'avance, si on est pas équipé d'un chauffage d'appoint, les pâtons ont du mal à reprendre de la vigueur.
merci Yael!!!mais au faites, l'hiver aussi tu met t'es patons dans le top au camion? T'es patons ne sont pas trop froid?
C'est vraiment génial de voir cette entraide entre vous les gars, il est certain que chacun a ses méthodes et l'expérience qui va avec, mais il est très important aussi d'essayer de comprendre les autres pour soi-même progresser.La pré cuisson peut s'avérer un précieux allié pour vous qui travaillez en camion, car contrairement à la livraison, les clients attendent devant le camion ou doivent revenir et ce n'est pas toujours simple pour eux, surtout à cette période de l'année. Mon opinion concernant la pré-cuisson est simple, si elle est maîtrisée et que les produits sont de qualité, il n'y a aucun problème, ce sera même certainement meilleur que dans bien d'autres pizzerias.Ce serait peut-être interressant pour vous de mettre en place un stage "spécial camion", dans lequel serait abordé ce genre de sujet, avec bien entendu des comparaisons entre les différentes façons de faire. Il pourrait être organisé sur 1 journée et pris en charge par les fonds de formation, pourquoi pas ?