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Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ? - Fédération des Pizzaïolos de France
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Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
«
Réponse #4 le:
28 juillet 2015 à 11:51:45 »
selon la T° en fin de pétrie je pointe ou pas en vrac et selon mon stock je démarre ou pas à T°A ...
en ce moment je n'ai pas de place au froid pour mon débit (qui est aléatoire), je gave de pâtons et je finis la pousse à T° selon ce dont j'ai besoin ... on peut tout faire du moment que tu as des pâtons à terme pour ton service
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nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
«
Réponse #3 le:
28 juillet 2015 à 09:40:30 »
ah la fameuse question ( avec l'accent du sud ) : tu boule ou tu pointe ?
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Pikachu
graouuu
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ça va piquer !
Farine: italienne
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Four: électrique
Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
«
Réponse #2 le:
28 juillet 2015 à 09:31:00 »
Hello
en fait tu veux savoir quoi ?
Tout est possible ...
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st mamet
Invité
Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
«
Réponse #1 le:
28 juillet 2015 à 09:10:13 »
Question de la valise RTL
Qui pointe en vrac donc fiñ de petrie, et qui continu le pointage a TA apres boulage ?
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