Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
    « Réponse #4 le: 28 juillet 2015 à 11:51:45 »
    ;D
    selon la T° en fin de pétrie je pointe ou pas en vrac et selon mon stock je démarre ou pas à T°A ...
    en ce moment je n'ai pas de place au froid pour mon débit (qui est aléatoire), je gave de pâtons et je finis la pousse à T° selon ce dont j'ai besoin ... on peut tout faire du moment que tu as des pâtons à terme pour ton service ;)

    Hors ligne nicolas22

    • *
    • 958 messages
    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
      « Réponse #3 le: 28 juillet 2015 à 09:40:30 »
      ah la fameuse question ( avec l'accent du sud ) : tu boule ou tu pointe ?   ;D

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
        « Réponse #2 le: 28 juillet 2015 à 09:31:00 »
        Hello

        en fait tu veux savoir quoi ?
        Tout est possible ...

        st mamet

        • Invité
        Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
        « Réponse #1 le: 28 juillet 2015 à 09:10:13 »
        Question de la valise RTL  ;)
        Qui pointe en vrac donc fiñ de petrie, et qui continu le pointage a TA apres boulage ?