Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: st mamet le 28 juillet 2015 à 09:10:13

Titre: Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
Posté par: st mamet le 28 juillet 2015 à 09:10:13
Question de la valise RTL  ;)
Qui pointe en vrac donc fiñ de petrie, et qui continu le pointage a TA apres boulage ?
Titre: Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
Posté par: Pikachu le 28 juillet 2015 à 09:31:00
Hello

en fait tu veux savoir quoi ?
Tout est possible ...
Titre: Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
Posté par: nicolas22 le 28 juillet 2015 à 09:40:30
ah la fameuse question ( avec l'accent du sud ) : tu boule ou tu pointe ?   ;D
Titre: Re : Pointage en vrac, apres boulage ou les deux ?
Posté par: Pikachu le 28 juillet 2015 à 11:51:45
;D
selon la T° en fin de pétrie je pointe ou pas en vrac et selon mon stock je démarre ou pas à T°A ...
en ce moment je n'ai pas de place au froid pour mon débit (qui est aléatoire), je gave de pâtons et je finis la pousse à T° selon ce dont j'ai besoin ... on peut tout faire du moment que tu as des pâtons à terme pour ton service ;)