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je m initie dans cette conversationj ai récupérer du levain de blé déshydratée sans levure le fabriquant donne a 0.6 g par kg mais franchement par terriblej ai fait un autre test a 2g par kg la ça donne plus de gout mais toujours pas transcendant.j ai du rater une étapes avez vous une idée
Salut Mat c’est biga a 20% de l empâtement total.en faite je voudrais remplacer la levure par du levain est ce que cela ce fait?
- Biga + levain j'ai jamais fait (et je ne vois pas l'intérêt à vrai dire puisque les deux vont apporter du goût et de l'acidité)...
Bonjour à tous petite question pour une biga avec levain quel % mettre ds la 1ère phase et fait t’il ajouter de la levure en plus et ci oui ds quel proportion? En phase 2 faut-il réamorcer ?merci pour vos réponses
je pense que tu a un probleme d etalage pour avoir une belle corniche ,ton four est un peu chaud aussi ,entre 320 et 330 casera bon