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perso je ne pense pas que cela cienne de ta temperature d'eau j'ai f des emppatement avec des eau de coulage a 1/2 degres je pense que plutot ta progression de ton protocole n'es pas dans lordre essaye la progression que je t'es mise plus bas .je rejoind pizza party avec ton taux dhydra tes pz peuvent allez facilement jusqu'a 96h (pz3/4)
tu sors une pâte à 23.5 sans connaitre un seul de tes paramêtres ?? (t° de l'eau,local,farine )
Bon j'ai refait le test aujourd'hui et pâte nickel avec une eau à température.... ambiante on va dire.La pâte sort bien, à 23.5°C... donc je crois que c'est vraiment la température de l'eau qui me fait ça.Il faut dire qu'elle sort vraiment froide du robinet, je trouve ça tirer par les cheveux mais bon.
en mettant le sel dans l eau au début,tes pâton vont être plus facile a étalé je l ai fait a un moment donner mais je trouvait que la coloration n etais pas pareille