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Problème de pâte - Fédération des Pizzaïolos de France
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Problème de pâte
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Problème de pâte
«
Réponse #2 le:
05 décembre 2012 à 11:32:28 »
Combien de levure ?
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Hors ligne
Mric
206 messages
Problème de pâte
«
Réponse #1 le:
05 décembre 2012 à 07:47:30 »
Bonjour à tous,
J'ai eu un problème hier soir avec ma pâte. Elle était très élastique et surtout, j'avais l'impression qu'elle ne cuisait pas elle restait molle et sans coloration. Ces patons correspondent à une pétrie de dimanche avec de la pz3, je n'ai rien changé à mon protocole mais il y'a quand même une chose que je n'ai pas vérifié c'est la température à la fin du pétrissage ( sûrement très froide) et je n'ai pas augmenté la levure malgré le froid.
Pensez vous que le problème vient d'un de ces points ?
Merci pour votre aide
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