Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Sell

  • *
  • 1 320 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Re : question d'empatements
    « Réponse #10 le: 23 mai 2016 à 19:40:53 »
    bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin  :D ;)
    Yep et je dirais de bons frigos...

    Hors ligne vespizza

    • *
    • 89 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : question d'empatements
      « Réponse #9 le: 23 mai 2016 à 15:48:01 »
      bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin  :D ;)

      Hors ligne legaulois

      • *
      • 1 070 messages
      • Pizzaiolo mais pas que!!!
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Bastien
        Re : question d'empatements
        « Réponse #8 le: 21 mai 2016 à 09:58:09 »
        Pétrin pétrin quand tu nous tiens!!!!! ;D

        Hors ligne vespizza

        • *
        • 89 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : question d'empatements
          « Réponse #7 le: 21 mai 2016 à 09:56:57 »
          donc apparemment personne fait à la main
          bon je comprends que quand on à du débit c'est beaucoup mieux  ;)


          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : question d'empatements
            « Réponse #6 le: 21 mai 2016 à 01:55:19 »
            petrin pour moi  de toute facon quand tu a un certain debit  c est rare a la main

            Hors ligne Rémi56

            • *
            • 399 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : question d'empatements
              « Réponse #5 le: 20 mai 2016 à 22:33:26 »
              Et puis avec la mecanisation il y a possibilité d'etre constant... en tous cas de virer un parametre qui peut varier on va dire.  ;)

              Hors ligne Rémi56

              • *
              • 399 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : question d'empatements
                « Réponse #4 le: 20 mai 2016 à 22:31:31 »
                Pétrin... pas assez de temps pour envisager de faire autrement ( a part sur du court terme et encore...).

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : question d'empatements
                  « Réponse #3 le: 20 mai 2016 à 20:06:54 »
                  si ton employé ne te coûte pas très cher, pétrie à la main ... si tu cherche un minimum de confort, un pétrin c'est bien ;D

                  Hors ligne mika87

                  • *
                  • 849 messages
                  • miaouw !! j'vais tout pété !!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : question d'empatements
                    « Réponse #2 le: 20 mai 2016 à 18:47:45 »
                    Moi c'est  au pétrin.

                    Hors ligne vespizza

                    • *
                    • 89 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      question d'empatements
                      « Réponse #1 le: 20 mai 2016 à 16:03:58 »
                      bonjour à vous

                      je voudrais savoir qu'elle est votre méthode d'empatement de tous les jours

                      à la main ou au pétrin ?

                      après avoir quelques vidéos sur le net ,de pizzaiolo en italie , on dirait qu'il font çà à la main tout le temps pour leur commerce

                      merci pour vos réponses  :)