Fédération des Pizzaïolos de France
		Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication  => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: vespizza le 20 mai 2016 à 16:03:58
		
			
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				bonjour à vous 
je voudrais savoir qu'elle est votre méthode d'empatement de tous les jours 
à la main ou au pétrin ?
après avoir quelques vidéos sur le net ,de pizzaiolo en italie , on dirait qu'il font çà à la main tout le temps pour leur commerce
merci pour vos réponses  :)
			 
			
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				Moi c'est  au pétrin. 
			
 
			
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				si ton employé ne te coûte pas très cher, pétrie à la main ... si tu cherche un minimum de confort, un pétrin c'est bien ;D
			
 
			
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				Pétrin... pas assez de temps pour envisager de faire autrement ( a part sur du court terme et encore...).
			
 
			
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				Et puis avec la mecanisation il y a possibilité d'etre constant... en tous cas de virer un parametre qui peut varier on va dire.  ;)
			
 
			
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				petrin pour moi  de toute facon quand tu a un certain debit  c est rare a la main
			
 
			
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				donc apparemment personne fait à la main 
bon je comprends que quand on à du débit c'est beaucoup mieux  ;)
			 
			
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				Pétrin pétrin quand tu nous tiens!!!!! ;D
			
 
			
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				bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin  :D ;)
			
 
			
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bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin  :D ;)
Yep et je dirais de bons frigos...