Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: vespizza le 20 mai 2016 à 16:03:58

Titre: question d'empatements
Posté par: vespizza le 20 mai 2016 à 16:03:58
bonjour à vous

je voudrais savoir qu'elle est votre méthode d'empatement de tous les jours

à la main ou au pétrin ?

après avoir quelques vidéos sur le net ,de pizzaiolo en italie , on dirait qu'il font çà à la main tout le temps pour leur commerce

merci pour vos réponses  :)
Titre: Re : question d'empatements
Posté par: mika87 le 20 mai 2016 à 18:47:45
Moi c'est  au pétrin.
Titre: Re : question d'empatements
Posté par: Pikachu le 20 mai 2016 à 20:06:54
si ton employé ne te coûte pas très cher, pétrie à la main ... si tu cherche un minimum de confort, un pétrin c'est bien ;D
Titre: Re : question d'empatements
Posté par: Rémi56 le 20 mai 2016 à 22:31:31
Pétrin... pas assez de temps pour envisager de faire autrement ( a part sur du court terme et encore...).
Titre: Re : question d'empatements
Posté par: Rémi56 le 20 mai 2016 à 22:33:26
Et puis avec la mecanisation il y a possibilité d'etre constant... en tous cas de virer un parametre qui peut varier on va dire.  ;)
Titre: Re : question d'empatements
Posté par: le calabrais le 21 mai 2016 à 01:55:19
petrin pour moi  de toute facon quand tu a un certain debit  c est rare a la main
Titre: Re : question d'empatements
Posté par: vespizza le 21 mai 2016 à 09:56:57
donc apparemment personne fait à la main
bon je comprends que quand on à du débit c'est beaucoup mieux  ;)

Titre: Re : question d'empatements
Posté par: legaulois le 21 mai 2016 à 09:58:09
Pétrin pétrin quand tu nous tiens!!!!! ;D
Titre: Re : question d'empatements
Posté par: vespizza le 23 mai 2016 à 15:48:01
bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin  :D ;)
Titre: Re : Re : question d'empatements
Posté par: Sell le 23 mai 2016 à 19:40:53
bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin  :D ;)
Yep et je dirais de bons frigos...