Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: vespizza le 20 mai 2016 à 16:03:58
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bonjour à vous
je voudrais savoir qu'elle est votre méthode d'empatement de tous les jours
à la main ou au pétrin ?
après avoir quelques vidéos sur le net ,de pizzaiolo en italie , on dirait qu'il font çà à la main tout le temps pour leur commerce
merci pour vos réponses :)
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Moi c'est au pétrin.
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si ton employé ne te coûte pas très cher, pétrie à la main ... si tu cherche un minimum de confort, un pétrin c'est bien ;D
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Pétrin... pas assez de temps pour envisager de faire autrement ( a part sur du court terme et encore...).
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Et puis avec la mecanisation il y a possibilité d'etre constant... en tous cas de virer un parametre qui peut varier on va dire. ;)
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petrin pour moi de toute facon quand tu a un certain debit c est rare a la main
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donc apparemment personne fait à la main
bon je comprends que quand on à du débit c'est beaucoup mieux ;)
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Pétrin pétrin quand tu nous tiens!!!!! ;D
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bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin :D ;)
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bon déjà en obligatoire , un bon four et un pétrin :D ;)
Yep et je dirais de bons frigos...