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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne lapizzadu84

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    • Farine: italienne
    • Installation: local
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    Re : Question hydratation
    « Réponse #4 le: 13 août 2017 à 17:44:04 »
    bonjour tu cuit dans quel four tu conserve combien de temps on va encore te demander beaucoup de renseignements c'est les vacances et les bêtes de concours sont de repos en ce moment prend un peu patience tu va avoir des réponses a tes questions en fait tu va pousser ton th et tu va découvrir que tu gagne quelques choses pour en perdre certain et oui ahahahah c'est comme ça

    Hors ligne Jacquesm

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      • Farine: française
      • Installation: local
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      • Prénom: jacques
      Re : Question hydratation
      « Réponse #3 le: 13 août 2017 à 17:14:14 »
      Pas facile de te donner une réponse !
      Tu travailles avec une farine bio qui n'est pas forcément adaptée à la pizza.
      Je connais le moulin Dupuy Couturier pour avoir panifié certaines de leurs farines, mais jamais dans le cadre de la pizza.

      Hors ligne Pizzaiolala

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        • Farine: française
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        Re : Question hydratation
        « Réponse #2 le: 13 août 2017 à 16:01:46 »
        Personne? :'(

        Hors ligne Pizzaiolala

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          Question hydratation
          « Réponse #1 le: 11 août 2017 à 12:32:41 »
          Bonjour
          Actuelle sont j hydrate à 58% mais je sens que ma pâte supporterait un peu plus d eau, pouvez vous le dire ce que ca apporterait un terme de qualité a la pate, des changelents au niveau de la cuisson? De la mâche?
          Merci pour vos conseils