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Question hydratation - Fédération des Pizzaïolos de France
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Question hydratation
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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lapizzadu84
65 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: gaz
Prénom: t
Re : Question hydratation
«
Réponse #4 le:
13 août 2017 à 17:44:04 »
bonjour tu cuit dans quel four tu conserve combien de temps on va encore te demander beaucoup de renseignements c'est les vacances et les bêtes de concours sont de repos en ce moment prend un peu patience tu va avoir des réponses a tes questions en fait tu va pousser ton th et tu va découvrir que tu gagne quelques choses pour en perdre certain et oui ahahahah c'est comme ça
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Jacquesm
378 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: jacques
Re : Question hydratation
«
Réponse #3 le:
13 août 2017 à 17:14:14 »
Pas facile de te donner une réponse !
Tu travailles avec une farine bio qui n'est pas forcément adaptée à la pizza.
Je connais le moulin Dupuy Couturier pour avoir panifié certaines de leurs farines, mais jamais dans le cadre de la pizza.
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Pizzaiolala
65 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: a
Re : Question hydratation
«
Réponse #2 le:
13 août 2017 à 16:01:46 »
Personne?
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Pizzaiolala
65 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: a
Question hydratation
«
Réponse #1 le:
11 août 2017 à 12:32:41 »
Bonjour
Actuelle sont j hydrate à 58% mais je sens que ma pâte supporterait un peu plus d eau, pouvez vous le dire ce que ca apporterait un terme de qualité a la pate, des changelents au niveau de la cuisson? De la mâche?
Merci pour vos conseils
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