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question T55 et Manitoba pour teglia - Fédération des Pizzaïolos de France
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question T55 et Manitoba pour teglia
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Graffagnino
Invité
Re : question T55 et Manitoba pour teglia
«
Réponse #4 le:
28 mars 2013 à 21:47:49 »
Restes sur 20% maximum, pour donner plus de force, mais ne comptes pas trop sur un gros alvéolage.
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ocean_78
Invité
Re : question T55 et Manitoba pour teglia
«
Réponse #3 le:
28 mars 2013 à 15:41:34 »
Salut Thierry, j'en ai 4 kg sous le coude et je sais pas trop quoi en faire, je l'utilise déjà dans mes brioches à 20% et je me dis que ça permettra d'aider un peu ma farine T55 pour l'alvéolage de ma pâte mais peut-être que je me trompe
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : question T55 et Manitoba pour teglia
«
Réponse #2 le:
28 mars 2013 à 15:31:31 »
Pourquoi de la manotoba ?
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ocean_78
Invité
question T55 et Manitoba pour teglia
«
Réponse #1 le:
28 mars 2013 à 11:36:38 »
Bonjour, pour une Teglia, je voudrai faire un essai avec T55 W200 et Manitoba dont je n'ai pas le W mais seulement cette info : Farine de blé T65 Manitoba issu de l'agriculture Biologique.
Quelle proportion de manitoba me conseillez-vous ?
Hydratation je compte 70% dont 10% d'huile
Maturation: je compte 48 heures
Merci pour vos réponses toujours appréciées
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