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Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : question T55 et Manitoba pour teglia
« Réponse #4 le: 28 mars 2013 à 21:47:49 »
Restes sur 20% maximum, pour donner plus de force, mais ne comptes pas trop sur un gros alvéolage. 

ocean_78

  • Invité
Re : question T55 et Manitoba pour teglia
« Réponse #3 le: 28 mars 2013 à 15:41:34 »
Salut Thierry, j'en ai 4 kg sous le coude et je sais pas trop quoi en faire, je l'utilise déjà dans mes brioches à 20% et je me dis que ça permettra d'aider un peu ma farine T55 pour l'alvéolage de ma pâte mais peut-être que je me trompe

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : question T55 et Manitoba pour teglia
« Réponse #2 le: 28 mars 2013 à 15:31:31 »
Pourquoi de la manotoba ?

ocean_78

  • Invité
question T55 et Manitoba pour teglia
« Réponse #1 le: 28 mars 2013 à 11:36:38 »
Bonjour, pour une Teglia, je voudrai faire un essai avec T55 W200 et Manitoba dont je n'ai pas le W mais seulement cette info : Farine de blé T65 Manitoba issu de l'agriculture Biologique.

Quelle proportion de manitoba me conseillez-vous ?
Hydratation je compte 70% dont 10% d'huile
Maturation: je compte 48 heures

Merci pour vos réponses toujours appréciées