Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Qui peut me donner le W de cette farine ? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
Qui peut me donner le W de cette farine ?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
ocean_78
Invité
Qui peut me donner le W de cette farine ?
«
Réponse #1 le:
06 juin 2013 à 10:25:23 »
Bonjour, j'ai demandé pour une farine le résultat des tests mais ils me l'ont donné avec les tests de Brabender, savez-vous comment je peux convertir ce résultat pour connaître le W de cette farine ?
Je vous remercie
Citation du moulin :
Notre moulin n’utilise pas l’aléographe de Chopin pour mesurer la force de la farine mais l’extensographe de Brabender. Nous pouvons donc vous donner les valeurs mesurées par l’Extensographe de Brabender :
- Force (surface à l’intérieur de la courbe) : env 400 cm2
- Résistance à l’extension : environ 130 – 160 mm
- Elasticité : environ 130-160 mm
- Rapport d’environ 1.6.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut