Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne fab38

  • *
  • 355 messages
    Re : Re : qui travaille a temperature ambiante???
    « Réponse #6 le: 08 octobre 2015 à 11:28:55 »
    je travail de cette manière par manque de place je ne peu pas rajouter de frigo et les 2 que j'ai son blinder
    par contre je ne jette jamais enfin quasi jamais
    je préetale mes pates que je re travail le lendemain d’ailleurs elle sont  encore meilleur a mon gout
    pour conserver mes pates prés etaler juusque le lendemain je les empile par 10 sur du papier sulfu et le soir apres le service je les enferme dans des sac de congelation de cette facon elle ne seche pas


    Artisanal, chapeau !

    Hors ligne lucifer

    • *
    • 122 messages
    • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : qui travaille a temperature ambiante???
      « Réponse #5 le: 08 octobre 2015 à 01:17:12 »
      je travail de cette manière par manque de place je ne peu pas rajouter de frigo et les 2 que j'ai son blinder
      par contre je ne jette jamais enfin quasi jamais
      je préetale mes pates que je re travail le lendemain d’ailleurs elle sont  encore meilleur a mon gout
      pour conserver mes pates prés etaler juusque le lendemain je les empile par 10 sur du papier sulfu et le soir apres le service je les enferme dans des sac de congelation de cette facon elle ne seche pas

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : qui travaille a temperature ambiante???
        « Réponse #4 le: 06 octobre 2015 à 02:18:38 »
        pourquoi tu jette remet dans ta petris et pourquoi pas travailler avec du froid

        Hors ligne django22

        • *
        • 431 messages
        • pizza feu de bois
          Re : qui travaille a temperature ambiante???
          « Réponse #3 le: 06 octobre 2015 à 01:46:36 »
          Moi  :) tous les jours ... Je bosse avec de la pz2. Je pétrie le matin a 9 h pour le soir. Je fais une pousse de 10 h a 20 degré.  Je jette tout ce qui n'est pas vendu  :( Le résultat est bon mais quel perte !!! Je ne conseil pas cette façon de travailler ....

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : qui travaille a temperature ambiante???
            « Réponse #2 le: 06 octobre 2015 à 00:56:16 »
            ca m arrive pour dépanner c est une farine faible w270 j hydrate aussi un peu plus

            Hors ligne lucifer

            • *
            • 122 messages
            • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: bois
              qui travaille a temperature ambiante???
              « Réponse #1 le: 06 octobre 2015 à 00:31:48 »
              Tout est dans le titre ! qui travaille la levée  a temperature ambiante???
              quel farine utilisé vous?