Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: lucifer le 06 octobre 2015 à 00:31:48

Titre: qui travaille a temperature ambiante???
Posté par: lucifer le 06 octobre 2015 à 00:31:48
Tout est dans le titre ! qui travaille la levée  a temperature ambiante???
quel farine utilisé vous?
Titre: Re : qui travaille a temperature ambiante???
Posté par: le calabrais le 06 octobre 2015 à 00:56:16
ca m arrive pour dépanner c est une farine faible w270 j hydrate aussi un peu plus
Titre: Re : qui travaille a temperature ambiante???
Posté par: django22 le 06 octobre 2015 à 01:46:36
Moi  :) tous les jours ... Je bosse avec de la pz2. Je pétrie le matin a 9 h pour le soir. Je fais une pousse de 10 h a 20 degré.  Je jette tout ce qui n'est pas vendu  :( Le résultat est bon mais quel perte !!! Je ne conseil pas cette façon de travailler ....
Titre: Re : qui travaille a temperature ambiante???
Posté par: le calabrais le 06 octobre 2015 à 02:18:38
pourquoi tu jette remet dans ta petris et pourquoi pas travailler avec du froid
Titre: Re : qui travaille a temperature ambiante???
Posté par: lucifer le 08 octobre 2015 à 01:17:12
je travail de cette manière par manque de place je ne peu pas rajouter de frigo et les 2 que j'ai son blinder
par contre je ne jette jamais enfin quasi jamais
je préetale mes pates que je re travail le lendemain d’ailleurs elle sont  encore meilleur a mon gout
pour conserver mes pates prés etaler juusque le lendemain je les empile par 10 sur du papier sulfu et le soir apres le service je les enferme dans des sac de congelation de cette facon elle ne seche pas
Titre: Re : Re : qui travaille a temperature ambiante???
Posté par: fab38 le 08 octobre 2015 à 11:28:55
je travail de cette manière par manque de place je ne peu pas rajouter de frigo et les 2 que j'ai son blinder
par contre je ne jette jamais enfin quasi jamais
je préetale mes pates que je re travail le lendemain d’ailleurs elle sont  encore meilleur a mon gout
pour conserver mes pates prés etaler juusque le lendemain je les empile par 10 sur du papier sulfu et le soir apres le service je les enferme dans des sac de congelation de cette facon elle ne seche pas


Artisanal, chapeau !