Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Semoule de blé dur - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Recettes d'Empatements
Semoule de blé dur
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
leperededieu
Invité
Re : Semoule de blé dur
«
Réponse #2 le:
26 septembre 2013 à 10:06:04 »
je déterre le post lol, quelqu'un à t'il déjà essayer ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
odyssee
92 messages
Semoule de blé dur
«
Réponse #1 le:
13 juillet 2013 à 16:29:35 »
J'ai relevé sur un site italien une recette d'empâtement avec 20% de semoule de blé dur dans la farine. Certains d'entre vous ont il testé ? Ca apporte quoi ?
Merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut