Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: alien03 le 10 février 2017 à 13:13:20

Titre: semoule
Posté par: alien03 le 10 février 2017 à 13:13:20
Bonjour a tous
question idiote 😉 quelle sorte de semoule vous prenez pour étaler la pate perso jusqu'à présent j'etal avec de la farine c'est juste pour essayer
Titre: Re : semoule
Posté par: Soldier le 10 février 2017 à 14:57:01
Salut


Semoule extra fine marque renard en 5kg
Titre: Re : semoule
Posté par: shuby85 le 10 février 2017 à 14:57:24
Pareil! C'est le top!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Titre: Re : semoule
Posté par: coco38 le 10 février 2017 à 15:21:36
Farine étalage de chez pivetti très bien je la coupe légèrement avec la spolverina de chez stagioni.
Titre: Re : Re : semoule
Posté par: janocbr le 10 février 2017 à 16:41:51
Salut


Semoule extra fine marque renard en 5kg

+ 1
Titre: Re : semoule
Posté par: alien03 le 10 février 2017 à 22:34:19
Ok j'vais voir ça  merci
Titre: Re : semoule
Posté par: Pizzasudiste le 02 avril 2017 à 12:14:41
Que de la farine, je prefere.