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Hors ligne le calabrais

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    Re : T.55
    « Réponse #60 le: 03 février 2012 à 09:43:53 »
    Jérémy ca veut dire que je suis trop gros  >:(
    Ving en levure fraîche entre 4 et 6 g pour 1kg suffise

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      Re : T.55
      « Réponse #59 le: 03 février 2012 à 09:35:36 »
      Merci Cos pour ces videos. En plus tu nous montre aussi comment utiliser un laminoir, mais tu es devant  ;D

      vinc

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      Re : T.55
      « Réponse #58 le: 03 février 2012 à 09:21:44 »
      merci pour les vidéos cos!

      je viens de vérifier ce matin , en ayant mis la consigne a 1°c j arrive a avoir un pâton aux alentour de 3°c !
      dans mon armoire froide il dois rester un centimètre de chaque coté des bacs , pas terrible pour la circulation du froid, je vais les mettre en quinconce pour voir la différence!
      tu film pas les bacs! je vais essayer pour voir ce que sa donne , j ai également des bacs gilac
      par contre d après ce que j ai lu plus bas je met trop de levure , un cube de levure fraiche de 42gr pour 5 kg de farine , 8.4gr/kg



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        Re : T.55
        « Réponse #57 le: 03 février 2012 à 08:48:55 »
        super merci cos.

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          Re : T.55
          « Réponse #56 le: 03 février 2012 à 02:41:50 »
          suite

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            Re : T.55
            « Réponse #55 le: 03 février 2012 à 02:35:40 »
            une video

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              Re : T.55
              « Réponse #54 le: 03 février 2012 à 01:19:43 »
              pour que la levure ne travail pas ou tres peu,il faut que ton paton soit a 3°

              vinc

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              Re : Re : T.55
              « Réponse #53 le: 02 février 2012 à 20:56:27 »
              Je travaille aussi comme Cos, Fabio et Thierry .. j'étale à froid et conserve à 2°.
              bonsoir tout le monde
              j ai une ptite question ! , quant vous parler de stockage au froid a 2 °C , le pâton est il réellement a 2°c ou simplement l indicateur du frigo?
              il me semble que le pâton même au froid produit de la chaleur?
              vous êtes en froid ventilé ou pas ?
              merci

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                Re : T.55
                « Réponse #52 le: 02 février 2012 à 10:27:20 »
                Justement c'est ceux que j'avais achetés et chez metro en plus !

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                  Re : T.55
                  « Réponse #51 le: 02 février 2012 à 01:59:37 »
                  Gilac.tu les a a metro
                  .

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                    Re : T.55
                    « Réponse #50 le: 01 février 2012 à 09:31:28 »
                    Oui peut-être mais ça le fais depuis que je les ai ! Donc je sais pas où en prendre pour ne pas avoir ce problème.

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                      Re : Re : T.55
                      « Réponse #49 le: 31 janvier 2012 à 23:23:23 »
                      Ben déjà moi je dois mettre du film par dessus même en empilant les bacs car ça croûte alors si je fais ça.... !!
                      tu a de mauvais bacs Jérémy,change les ;)

                      Hors ligne willy souleiado

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                        Re : T.55
                        « Réponse #48 le: 31 janvier 2012 à 15:57:26 »
                        idem aussi , je met un film etirable sur mes patons je stock , 36 a 48 h ( aprés mes patons sont un peu applatit) et j'étale a froid.

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                        Re : T.55
                        « Réponse #47 le: 31 janvier 2012 à 15:29:20 »
                        Je travaille aussi comme Cos, Fabio et Thierry .. j'étale à froid et conserve à 2°.

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                          « Réponse #46 le: 31 janvier 2012 à 11:11:12 »
                          Ben déjà moi je dois mettre du film par dessus même en empilant les bacs car ça croûte alors si je fais ça.... !!