Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne guigui38/

  • *
  • 45 messages
    Re : Type 65
    « Réponse #4 le: 29 juillet 2012 à 08:43:23 »
    Slt Cyrille
    Ok pour la fiche je m'en charge.
    Merci de ta réponse


    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Type 65
      « Réponse #3 le: 29 juillet 2012 à 01:21:43 »
      ciao guigui38.
      demande la fiche technique de cette farine a ton fournisseur.
      quant on saura ce qu il y a dedant on pourra te repondre . ;)

      Hors ligne guigui38/

      • *
      • 45 messages
        Re : Type 65
        « Réponse #2 le: 28 juillet 2012 à 21:02:57 »
        Personne sait a combien je doit petrir et hydrater?

        Hors ligne guigui38/

        • *
        • 45 messages
          Type 65
          « Réponse #1 le: 28 juillet 2012 à 08:42:52 »
           Bonjour a tous

          Je viens de recevoir de mon fournisseur une farine de type 65 pour faire des essais.
          Avez vous des conseils, protocole ou recette d’empâtement basique pour cette farine?
          Je ne connait ni le W ni le taux de protéine...

          Merci d'avance