Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: guigui38/ le 28 juillet 2012 à 08:42:52

Titre: Type 65
Posté par: guigui38/ le 28 juillet 2012 à 08:42:52
 Bonjour a tous

Je viens de recevoir de mon fournisseur une farine de type 65 pour faire des essais.
Avez vous des conseils, protocole ou recette d’empâtement basique pour cette farine?
Je ne connait ni le W ni le taux de protéine...

Merci d'avance
Titre: Re : Type 65
Posté par: guigui38/ le 28 juillet 2012 à 21:02:57
Personne sait a combien je doit petrir et hydrater?
Titre: Re : Type 65
Posté par: cyrille le 29 juillet 2012 à 01:21:43
ciao guigui38.
demande la fiche technique de cette farine a ton fournisseur.
quant on saura ce qu il y a dedant on pourra te repondre . ;)
Titre: Re : Type 65
Posté par: guigui38/ le 29 juillet 2012 à 08:43:23
Slt Cyrille
Ok pour la fiche je m'en charge.
Merci de ta réponse