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Type 65 - Fédération des Pizzaïolos de France
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Type 65
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0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
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guigui38/
45 messages
Re : Type 65
«
Réponse #4 le:
29 juillet 2012 à 08:43:23 »
Slt Cyrille
Ok pour la fiche je m'en charge.
Merci de ta réponse
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cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Type 65
«
Réponse #3 le:
29 juillet 2012 à 01:21:43 »
ciao guigui38.
demande la fiche technique de cette farine a ton fournisseur.
quant on saura ce qu il y a dedant on pourra te repondre .
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guigui38/
45 messages
Re : Type 65
«
Réponse #2 le:
28 juillet 2012 à 21:02:57 »
Personne sait a combien je doit petrir et hydrater?
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guigui38/
45 messages
Type 65
«
Réponse #1 le:
28 juillet 2012 à 08:42:52 »
Bonjour a tous
Je viens de recevoir de mon fournisseur une farine de type 65 pour faire des essais.
Avez vous des conseils, protocole ou recette d’empâtement basique pour cette farine?
Je ne connait ni le W ni le taux de protéine...
Merci d'avance
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