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Hors ligne jean-chris

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    Re : Re : Utilisation Naturkraft
    « Réponse #8 le: 09 décembre 2013 à 21:41:15 »
    Je dois avoir une absence  :o la violette à quel W ?
    Pas d alzeihmer....je crois plutot qu il s agit de la bleue, "superiore",w330....non? ;)

    Hors ligne pizza panama

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      Re : Utilisation Naturkraft
      « Réponse #7 le: 09 décembre 2013 à 21:23:20 »
      Je dois avoir une absence  :o la violette à quel W ?

      Don Canardo

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      Re : Utilisation Naturkraft
      « Réponse #6 le: 09 décembre 2013 à 21:19:01 »
      Perso j utilise 10 grammes par kilo de farine (stagioni violette) et le resultat est nicel (pate croustillante meme froide, pate plus digeste)

      Hors ligne jean-chris

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        Re : Utilisation Naturkraft
        « Réponse #5 le: 06 décembre 2013 à 00:01:56 »
        Bonjour,

        Je voudrais tester le naturkraft pour accelerer ma maturation car je n'ai pas assez de froid par rapport à mon débit.

        Je voulais savoir le dosage, j'ai cru lire 60g par litre d'eau est ce exacte ?

        Et sinon de combiens dois je reduire ma levure sachant que j'utilise 6g de levure seche pour 7,2 kg de farine (staggionni bleu ciel ou rouge, ou un mélange des 2).

        Merci
        Salut
        le dosage "naturkraft" conseillé par aguggiaro est bien de 60g/litre d eau..
        sur de la levure fraiche j'ai divisé par 2 la quantité..
        plus interressant sur farine forte
        j'ai monté l'hydratation, et la pate tiens mieux la chaleur...pas de probleme de bulles ni de croustillant chez moi ;)

        Hors ligne Mric

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          Re : Utilisation Naturkraft
          « Réponse #4 le: 05 décembre 2013 à 22:30:31 »
          j'utilise criscito de caputo, de la bombe. un levain mère deshydraté qui apporte un réel plus à l'empattement

          Hors ligne pizzalolo

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            Re : Utilisation Naturkraft
            « Réponse #3 le: 05 décembre 2013 à 22:12:38 »
            jai fait depuis hier des essais de naturkraft et franchement cest bof bof

            j ai fait un empatement avec de la 5stagioni verte en suivant le protocole stagioni pour le naturakraft
            resulta apres 24 h
                         pate tres elastique donc dur a travaille,mie tres serre,j ai l impression que la maturation et fortement ralenti d ou lapparition de grosse bulle a la cuisson
                        par contre tres bon gout de la pate

            j ai ensuite essayer avec mon protocole


            et ben c est pareil ,exactement pareil

            par rapport a stagioni je mais plus d huile,et du sucre

            Hors ligne Jerome

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              Re : Utilisation Naturkraft
              « Réponse #2 le: 16 juillet 2013 à 20:25:27 »
              Il me semble que cest 40 G au KG de farine et diviser par 2 la levure, mais attention ta pate sera bcp plus dur a la sortie du four et trop de croustillant ce n est pas terrible

              Hors ligne PIZZAMAX

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                Utilisation Naturkraft
                « Réponse #1 le: 16 juillet 2013 à 12:53:10 »
                Bonjour,

                Je voudrais tester le naturkraft pour accelerer ma maturation car je n'ai pas assez de froid par rapport à mon débit.

                Je voulais savoir le dosage, j'ai cru lire 60g par litre d'eau est ce exacte ?

                Et sinon de combiens dois je reduire ma levure sachant que j'utilise 6g de levure seche pour 7,2 kg de farine (staggionni bleu ciel ou rouge, ou un mélange des 2).

                Merci