Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes d'Empatements => Discussion démarrée par: KABYLE le 02 juillet 2013 à 17:03:22
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bonjour quelle le rôle de vin blanc dans la pâte a pizza votre expérience chef merci de lire votre avis a&avec beaucoup de patience
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le vin blanc dans la pâte à pizza, c'est comme pour l'alcool et la raclette :
si on prend de l'eau cela crée une réaction chimique avec le fromage.
Ce dernier se colmate et bouche l'estomac. Très dangereux.
C'est pourquoi avec la raclette, faut boire de l'alcool ... ;D :P
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Je mettrais volontier du rouge,un bon saint emilion :D
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le vin blanc tu le bois et met l eau dans ta pate :D :D
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c'est un empattement alsacien ? ;)
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meuh non en alsace ils mettent du limoncello dans la pate a pizza ;D ;D ;D