Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Au secours, j'ai besoin d'aide !!
    « Réponse #4 le: 11 septembre 2009 à 23:00:30 »
    La vache, la classe !

    Fabio, je suis en camion...pourrais-tu me faire une photo avec un bout de téléphone dès que tu as 3,5 minutes ?

    Ca a l'air super bon, combien tu vends ta pizza ? es-tu en 33 cm ?

    Very merci

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Au secours, j'ai besoin d'aide !!
      « Réponse #3 le: 11 septembre 2009 à 22:56:56 »
      Ok Patrick, ta persillade je l'ai vue.
      Tu escalopes à 1mm, 2mm ou plus ?

      Je n'aurai pas eu idée de mettre des lardons mais je vais essayer.

      Ok pour celle-ci déjà, thanks maître Chocolat

      Hors ligne fabio

      • *
      • 982 messages
        Re : Au secours, j'ai besoin d'aide !!
        « Réponse #2 le: 11 septembre 2009 à 22:54:48 »
        c est celles ci que j utilise....j en escalope 2 en 4 tranches,semi-cuites a la poele avc beurre maitre d hotel+huile olive et assaisonement,pizza:tomate,moule,st jacques disposées en etoiles,mozza,creme,grosse crevette rose,jus de citron.

        Hors ligne Pizza Swing

        • *
        • 1 275 messages
        • Camion de pizzas
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Au secours, j'ai besoin d'aide !!
          « Réponse #1 le: 11 septembre 2009 à 22:31:59 »
          J'ai envoyé ma fille et mon garçon à Métro aujourd'hui pour me rapporter 2 ou 3 choses.

          Mes amours se sont trompés sur les noix de St Jacques....

          J'utilise les toutes petites noix de St Jacques sans corail habituellement et là, ils m'ont rapporté les ultra grosses noix de St Jacques sans corail...J'ai 4 paquets de 1 kg à 20€40 le kg...

          Ma question :
          Quelle recette de pizza pourriez-vous me conseiller pour passer ces noix de St Jacques ?

          Sachant que je ne souhaite pas non plus partir dans de la sophistication extrême.

          Merci d'avance pour vos idées de création !