Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : aubergine
    « Réponse #11 le: 01 septembre 2011 à 23:45:36 »
    oui mais c'est pas dit qu'elle va te faire allez plus vite, enfin si peut êtres que tes livreurs seront pressé de revenir.  8)

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : aubergine
    « Réponse #10 le: 01 septembre 2011 à 23:01:04 »
    sur que ça   te connais ce genre de matos   8)
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Re : aubergine
    « Réponse #9 le: 01 septembre 2011 à 22:15:56 »
    oui tout a fait d accord avec toi  francois    mais   nous on fait beaucoup de livraison et des fois c est hyper chaud    et si je commence a jouter apres cuisson c est le bordel  :o
    mais celle de cos  et de fatiha me plaise bien   je vais essayer

    Faut embaucher une finisseuse Alain  ;D

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : aubergine
      « Réponse #8 le: 01 septembre 2011 à 17:31:31 »
      Ma pizza du mois dernier :
      riste d'aubergines, viande hachée, mozza, oignons, crème et sortie du four tomates cerises.
      Elle a eu beaucoup de succès.

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : aubergine
      « Réponse #7 le: 01 septembre 2011 à 16:41:04 »
      oui tout a fait d accord avec toi  francois    mais   nous on fait beaucoup de livraison et des fois c est hyper chaud    et si je commence a jouter apres cuisson c est le bordel  :o
      mais celle de cos  et de fatiha me plaise bien   je vais essayer
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : aubergine
        « Réponse #6 le: 01 septembre 2011 à 15:09:58 »
        ben Alain ce sont 2 pizzas que j'ai a la carte et que je fait tout les jours même à emporter. je dirais même quelles font parties des plus grosse vente. c'est sur qu'ajouter des ingrédients après cuissons c'est toujours embêtant mais c'est aussi cela qui fait la différence avec les autres.

        Hors ligne fatiha

        • *
        • 850 messages
          Re : aubergine
          « Réponse #5 le: 01 septembre 2011 à 08:42:37 »
          pour nous
          sauce tomate, mozza, champignons, rondelles de tomates fraiches, aubergines grillées et a la sortie persillade sur les tomates et aubergines

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : aubergine
          « Réponse #4 le: 01 septembre 2011 à 07:35:37 »
          merci a vous deux   heuresement  je vais tenter  le coup   .    clle de francois et un peu compliquer    par contre  cos ça ma l air  pas  mal   je vais essayer  les deux   merci encore
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : aubergine
            « Réponse #3 le: 01 septembre 2011 à 02:35:37 »
            la mousaka
            tomate mozza viande hache,aubergine
            la vegetariene
            tomate,mozza,aubergine,gourgette,poivrons

            Hors ligne François Guérin

            • pizzeria "Le Bas d'Ville"
            • *
            • 1 233 messages
              Re : aubergine
              « Réponse #2 le: 01 septembre 2011 à 01:08:47 »
              salut Alain,
              préparer les aubergines fraiche coupé en tranche de 6 mm d'épaisseurs assaisonné huile d'olive, basilic, cuite au four mixe pas trop fort. bien les égoutter. pour faciliter la mise en œuvre je les coupe grossièrement
              la pizza:
              tomate, oignon, aubergines, mozza, cuire.
              à la sortie du four ajouter  fleur de sel, roquette, huile d'olive a l'ail,  parmesan, jambon de parme.
              j'en fait une avec le jambon de parme et une autre sans.
              vous retrouverez cette recette sur le site internet en cour.


              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              aubergine
              « Réponse #1 le: 31 août 2011 à 17:51:40 »
              bonjour
              je cherche une recette simple mais bonne  meme tres bonne  :)  avec des aubergines
               
              merci 
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.