Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: patrice43 le 02 mars 2016 à 16:41:03
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Bonjour,
Question qui me turlupine, qu'avez vous déjà fait cuire dans vos fours a pizza autre que celle-ci, téglia... :)
Merci
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salut,
perso : les pommes de terre en tranches , la pâtisserie ......................et parfois des pizzas ;D ;)
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Les températures, autour de 180°C, 50% voute 50% sole?
Pour ce qui est pâtisseries et desserts, y'a des essais a faire ;)
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Les températures, autour de 180°C, 50% voute 50% sole?
Pour ce qui est pâtisseries et desserts, y'a des essais a faire ;)
pour un flan sans pâte : 200 °c pendant 30 mn par exemple !...50% sole et 50% voute
pour les températures des pâtisseries , les réglages dépendent de ce que tu veux faire cuire !
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gratins, cassolette, croque-monsieur, lasagne ...
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De mon coté, a température de 340°C environ je propose des gratins de ravioles du Dauphiné.
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aux alentours des 340° je fais du gigot d'agneau
Tu dois pourrir ton four à cause des graisses?
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Des lasagnes, gigot d'agneau, fruits de mer, lardons et oeufs pour les salades, pâtisseries, raviolis pâtes gratiné, cannellonis.
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Quiche et cookies pour moi.
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Auriez vous quelques idées de températures ainsi que les pourcentages sole/voute?
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aux alentours des 340° je fais du gigot d'agneau
Tu dois pourrir ton four à cause des graisses?
Oups ! désolé, c'est moi qui a écris "Tu dois pourrir ton four à cause des graisses" mauvaise manip.
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je le met dans un grand plat à bord assez haut j'ai moins de graisse qui part partout
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bonjour moi mon four est vierge que des pizzas dedans
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je le met dans un grand plat à bord assez haut j'ai moins de graisse qui part partout
tu mets une grille de cuisson au dessus ça évitera toutes les éclaboussures
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pas bête le coup de la grille
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bourguignons en cocotte , cochon lait plaque gastro pour le plaisir et pour mes client je test le saumon a fumer 72h de fumage
je pratique que des cuisson lente dans mon four a part pour mes pizz ;)