Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne janocbr

  • *
  • 137 messages
  • QUALITY STREET
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Avant ou après cuisson
    « Réponse #3 le: 23 janvier 2017 à 20:38:40 »
    Daccord
    Je vais rester sur la même lignée alors
    Je te remercie Fred pour ta réponse détaillée et rapide ;)

    Hors ligne fred breton

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 137 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: fred
    Re : Avant ou après cuisson
    « Réponse #2 le: 23 janvier 2017 à 20:05:52 »
    Bonsoir janocbr,
    si tu utilise des champignons frais et cru c'est peux être mieux
    de les mettre au départ car après cuisson ils auront du mal à cuire.
    Pour ce qui est de la charcuterie cuite il est préférable de la mettre après cuisson, mais
    le jambon blanc support normalement la cuisson par contre tout ce qui est sec
    (serrano, coppa, brésaola ect...)il faut la mettre après cuisson.

    www.pizzeria-florima.com
    facebook: le florima

    Hors ligne janocbr

    • *
    • 137 messages
    • QUALITY STREET
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Avant ou après cuisson
      « Réponse #1 le: 23 janvier 2017 à 18:08:35 »
      Bonsoir les amis

      Je me demande si je ferais pas mieux de mettre le jambon et les champignons après la cuisson ?
      Les champignons sont pas beau à la sortis du four ...
      Et le jambon rend beaucoup de sel