Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: janocbr le 23 janvier 2017 à 18:08:35
-
Bonsoir les amis
Je me demande si je ferais pas mieux de mettre le jambon et les champignons après la cuisson ?
Les champignons sont pas beau à la sortis du four ...
Et le jambon rend beaucoup de sel
-
Bonsoir janocbr,
si tu utilise des champignons frais et cru c'est peux être mieux
de les mettre au départ car après cuisson ils auront du mal à cuire.
Pour ce qui est de la charcuterie cuite il est préférable de la mettre après cuisson, mais
le jambon blanc support normalement la cuisson par contre tout ce qui est sec
(serrano, coppa, brésaola ect...)il faut la mettre après cuisson.
-
Daccord
Je vais rester sur la même lignée alors
Je te remercie Fred pour ta réponse détaillée et rapide ;)