Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: el-bubu le 25 mars 2016 à 15:14:32
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Bonjour a tous, je suis a la recherche d'une recette ou du moins d'une technique pour evité que la base tomate ne rende trop d'eau dans une calzone...
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Tu peux la faire réduire avant.
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dac je vais essayer ça. Sinon y'a pas une histoire de teneur en eau de la tomate pour la base?
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si c est une bonne tomate et que tu en met pas une tonne ca devrais pas le faire
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Comme tu dis sur l'autre post les champipi peuvent rendre de l'eau
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Merci les gars, je vais essayé ça demain :)
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bon et bien j'ai suivis vos conseils, laisser faire une base moi meme et la laisser réduire, le résultat... nickel! pas d'eau dans la pizz juste top! et tellement meilleur qu'avec une base coulis de heinz... une p'tite photo, je sais elle a cramé un peu et la forme pas terrible mais erreur de ma part!