Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: el-bubu le 25 mars 2016 à 15:14:32

Titre: Base tomate
Posté par: el-bubu le 25 mars 2016 à 15:14:32
Bonjour a tous, je suis a la recherche d'une recette ou du moins d'une technique pour evité que la base tomate ne rende trop d'eau dans une calzone...
Titre: Re : Base tomate
Posté par: Marc-Etienne le 25 mars 2016 à 16:47:06
Tu peux la faire réduire avant.

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Titre: Re : Base tomate
Posté par: el-bubu le 25 mars 2016 à 17:41:54
dac je vais essayer ça. Sinon y'a pas une histoire de teneur en eau de la tomate pour la base?
Titre: Re : Base tomate
Posté par: le calabrais le 26 mars 2016 à 00:47:13
si c est une bonne tomate et que tu en met pas une tonne ca devrais pas le faire
Titre: Re : Base tomate
Posté par: Marc-Etienne le 26 mars 2016 à 01:01:38
Comme tu dis sur l'autre post les champipi peuvent rendre de l'eau

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : Base tomate
Posté par: el-bubu le 26 mars 2016 à 08:59:02
Merci les gars, je vais essayé ça demain :)
Titre: Re : Base tomate
Posté par: el-bubu le 01 avril 2016 à 00:12:25
bon et bien j'ai suivis vos conseils, laisser faire une base moi meme et la laisser réduire, le résultat... nickel! pas d'eau dans la pizz juste top! et tellement meilleur qu'avec une base coulis de heinz... une p'tite photo, je sais elle a cramé un peu et la forme pas terrible mais erreur de ma part!