Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Techniques => Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta => Discussion démarrée par: pat09 le 19 novembre 2008 à 19:58:49
-
Après un essai raté des bruschettas j'ai ressayé hier soir.
Cuit dans le four à bois à même la sole ce fut une réussite.......encore un truc qui risque de passer sur la carte après test auprès de clients.Ceux qui ont testé hier ont aimé.
-
:D Ca c'est bon ça coco !! accomagné d'une bonne petite salade composée, slurp ;)
-
les bruschettas chez moi est une de mes meilleures ventes je l'accompagne de salade mesclun pour ceux qui la consomme sur place
-
les bruschettas chez moi est une de mes meilleures ventes je l'accompagne de salade mesclun pour ceux qui la consomme sur place
j'utilise aussi la mesclun comme salade et je pensait aussi à cette accompagnement.
Le bruschetta je pensait le servir sur une planche en bois mais je ne sais pas si c'est une bonne idée!!
quelle fourchette de prix appliques tu et fais tu toutes tes pizzas en bruschetta ? Merci :)
Je pensai faire 5 et 6 € pour tous ,sans la salade.Ma mesclun je la trouve pas à un prix très compétitif par ici 7,8O€ le kilo.
-
toutes mes recettes de pizzas je les propose en bruschetta , il est vrai que j'ai un paysan du coin qui cultive le mesclun je l'ai a 6.20 le kg .
le midi je propose bruchetta accompagnée de mesclun boisson + dessert pour 12 euros.
j'aurais bien mis une photo mais je ne sais pas comment faire
-
toutes mes recettes de pizzas je les propose en bruschetta , il est vrai que j'ai un paysan du coin qui cultive le mesclun je l'ai a 6.20 le kg .
le midi je propose bruchetta accompagnée de mesclun boisson + dessert pour 12 euros.
j'aurais bien mis une photo mais je ne sais pas comment faire
bonjour fatiha
regarde tout en bas de la page quand tu ecrit ton post tu as "options supplementaires"
click dessus et suis les indications ;)
-
ok j'ai compris merci
-
très appétissant bravo ;)
-
felicitations sa donne vraiment envie :P
-
merci et bon app :D
-
bonsoir ou achetez vous vos pain a bruschetta merci car j'aimerai bien essayer
-
Ca fait envie, felicitations
-
bonsoir ou achetez vous vos pain a bruschetta merci car j'aimerai bien essayer
j'ai mes fournisseur locaux mais vous en trouverez également chez métro
-
bonjour d'accord merci fatiha
-
je les ai pris chez promocash et ils sont à un peu moins de 2€ les 4 tranches.
A voir chez d'autres fournisseurs :)
-
Pourquoi ne les fabriquez-vous pas ?
-
ouh la la fabriquer du pain c'est une autre histoire cela prend beaucoup de temps et n'est pas boulanger qui veut
-
Tu peux indiquer les ingrédients inscrit sur le paquet stp
-
Le pain (blanc, type campagne) c'est plus facile à fabriquer que la pâte à pizza :) c'est surtout la taille de ton pain ui sera dur à atteindre, vu la taille d'une tranche pour une Brushetta ..
-
le petrissage reste assez simple mais pour le faconnage il y a un coup de main a prendre pour bien le serré
-
ancienne de la boulange je sais que ce n'est pas si simple de fabriquer du pain et je ne pense pas que ce soit rentable de le fabriquer soi meme vu le temps passé c'est mon avis
-
On vend du pain à bruschetta venant de naples rien à dire ..
c'est mon frangin qui à l'adresse..si cela vous intéresse je peux lui demander et puis suffit de demander au fournisseur de passer commande
-
Est ce qu'il est possible d'avoir la liste des ingrédients inscrit sur le paquet ou un scanne du paquet?
Merci
-
farine de blé tendre type "0",eau,huile 2,2% , sel,levure,farine de céréales maltées. Traité à l'alcool éthylique.
-
...Traité à l'alcool éthylique.
Trop bien, hips, et plus d'soucis, hips ...
-
Merci Pat