Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

raymond saux picart

  • Invité
Re : bruschetta
« Réponse #26 le: 23 novembre 2008 à 11:17:40 »
Merci Pat

aquagreg

  • Invité
Re : bruschetta
« Réponse #25 le: 23 novembre 2008 à 10:24:09 »
...Traité à l'alcool éthylique.
Trop bien, hips, et plus d'soucis, hips ...

Hors ligne pat09

  • *
  • 863 messages
    Re : bruschetta
    « Réponse #24 le: 23 novembre 2008 à 09:54:09 »
    farine de blé tendre type "0",eau,huile 2,2% , sel,levure,farine de céréales maltées. Traité à l'alcool éthylique.

    raymond saux picart

    • Invité
    Re : bruschetta
    « Réponse #23 le: 23 novembre 2008 à 09:28:23 »
    Est ce qu'il est possible d'avoir la liste des ingrédients inscrit sur le paquet ou un scanne du paquet?
    Merci

    Hors ligne Tricolle Fabio

    • *
    • 480 messages
    • Né un mois de Février
      Re : bruschetta
      « Réponse #22 le: 23 novembre 2008 à 01:12:05 »
      On vend du pain à bruschetta venant de naples rien à dire ..
      c'est mon frangin qui à l'adresse..si cela vous intéresse je peux lui demander et puis suffit de demander au fournisseur de passer commande

      Hors ligne fatiha

      • *
      • 850 messages
        Re : bruschetta
        « Réponse #21 le: 22 novembre 2008 à 16:25:54 »
        ancienne de la boulange  je sais que ce n'est pas si simple de fabriquer du pain et je ne pense pas que ce soit rentable de le fabriquer soi meme vu le temps passé c'est mon avis

        micka53

        • Invité
        Re : bruschetta
        « Réponse #20 le: 22 novembre 2008 à 10:20:15 »
        le petrissage reste assez simple mais pour le faconnage il y a un coup de main a prendre pour bien le serré

        aquagreg

        • Invité
        Re : bruschetta
        « Réponse #19 le: 22 novembre 2008 à 10:06:31 »
        Le pain (blanc, type campagne) c'est plus facile à fabriquer que la pâte à pizza :) c'est surtout la taille de ton pain ui sera dur à atteindre, vu la taille d'une tranche pour une Brushetta ..

        raymond saux picart

        • Invité
        Re : bruschetta
        « Réponse #18 le: 22 novembre 2008 à 09:21:46 »
        Tu peux indiquer les ingrédients inscrit sur le paquet stp

        Hors ligne fatiha

        • *
        • 850 messages
          Re : bruschetta
          « Réponse #17 le: 22 novembre 2008 à 08:28:57 »
          ouh la la fabriquer du pain c'est une autre histoire cela prend beaucoup de temps et n'est pas boulanger qui veut

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : bruschetta
          « Réponse #16 le: 21 novembre 2008 à 21:55:24 »
          Pourquoi ne les fabriquez-vous pas ?

          Hors ligne pat09

          • *
          • 863 messages
            Re : bruschetta
            « Réponse #15 le: 21 novembre 2008 à 16:29:43 »
            je les ai pris chez promocash et ils sont à un peu moins de 2€ les 4 tranches.

            A voir chez d'autres fournisseurs  :)

            micka53

            • Invité
            Re : bruschetta
            « Réponse #14 le: 21 novembre 2008 à 08:54:51 »
            bonjour d'accord merci fatiha

            Hors ligne fatiha

            • *
            • 850 messages
              Re : Re : bruschetta
              « Réponse #13 le: 21 novembre 2008 à 07:49:23 »
              bonsoir ou achetez vous vos pain a bruschetta merci car j'aimerai bien essayer
              j'ai mes fournisseur locaux mais vous en trouverez également chez métro

              chti

              • Invité
              Re : bruschetta
              « Réponse #12 le: 20 novembre 2008 à 21:40:41 »
              Ca fait envie, felicitations